Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Ipertensione - Prevenire e Curare con il Cibo

Ricette semplici e gustose, per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola

-15%
Ipertensione - Prevenire e Curare con il Cibo

  Clicca per ingrandire

L'ipertensione arteriosa è una patologia molto comune nel mondo occidentale, legata a fattori anagrafici ma anche allo stile di vita e alla condotta alimentare. Troppi cibi di origine animale,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'ipertensione arteriosa è una patologia molto comune nel mondo occidentale, legata a fattori anagrafici ma anche allo stile di vita e alla condotta alimentare. Troppi cibi di origine animale, sedentarietà e sovrappeso sono spesso alla base del sorgere e del perdurare di questa malattia.

Nella prima parte del libro sono affrontati i principali fattori di rischio e proposte le migliori soluzioni per intervenire in modo naturale sul controllo dell'ipertensione, evitando così le sue complicanze tardive. Oltre ad affrontare il problema del sale e dei grassi, e i passi necessari per cambiare dieta, l'autore illustra i complementi alimentari, i prodotti fitoterapici e i principali rimedi omeopatici utili nella lotta contro l'ipertensione.

Le oltre 80 ricette aiutano a "mangiare bene" a partire dal pane fino ai condimenti e alle salse, dalla colazione fino ai dolci. Verdure biologiche, legumi, cereali e farine integrali, olio extravergine di oliva sono tra gli ingredienti che garantiscono sapore e salute a tavola.

Le bellissime foto rendono il ricettario ancora più appetitoso.

Indice

  • Capire la pressione sanguigna
  • La prevenzione
  • Focus sui lipidi
  • Mangiare bene per controllare la pressione
  • 
Altri fattori negativi
  • Cure tradizionali e naturali
  • Le ricette: Pane focacce e torte salate
  • Condimenti e salse
  • Prima colazione e merenda
  • Primi in brodo e asciutti
  • Secondi e contorni

Autore

Paolo Giordo - Foto autore

Paolo Giordo è medico omeopata, fitoterapeuta e nutrizionista. Esercita la professione in Toscana e Emilia Romagna. Collabora con varie riviste specializzate e tiene conferenze in tutta Italia. Ha pubblicato nel 2007 Alimentazione terapeutica per le Edizioni Mediterranee.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Tania - 13 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Acquisito da poco ma letto in brevissimo tempo . La prima parte è più introduttiva e descrittiva della patologia, comune con un lignaggio chiaro e semplice, mentre la seconda parte è più ?creativa? con le ricette fotografate e fattibili anche a casa nostra. Alcune nozioni sono ampiamente conosciute, ma non le prendiamo in considerazione nella quotidianità, altre per me sono state illuminanti . lo consiglio , ho acquisito della stessa collana anche il libro "Candida: Cure Naturali e Alimentazione" edizione 2013

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...