-5%
Ipertensione - Prevenire e Curare con il Cibo

  Clicca per ingrandire

Ipertensione - Prevenire e Curare con il Cibo

Ricette semplici e gustose, per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola

Paolo Giordo

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 13,30 invece di € 14,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,44 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 19 aprile

L'ipertensione arteriosa è una patologia molto comune nel mondo occidentale, legata a fattori anagrafici ma anche allo stile di vita e alla condotta alimentare. Troppi cibi di origine animale,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

Descrizione

L'ipertensione arteriosa è una patologia molto comune nel mondo occidentale, legata a fattori anagrafici ma anche allo stile di vita e alla condotta alimentare. Troppi cibi di origine animale, sedentarietà e sovrappeso sono spesso alla base del sorgere e del perdurare di questa malattia.

Nella prima parte del libro sono affrontati i principali fattori di rischio e proposte le migliori soluzioni per intervenire in modo naturale sul controllo dell'ipertensione, evitando così le sue complicanze tardive. Oltre ad affrontare il problema del sale e dei grassi, e i passi necessari per cambiare dieta, l'autore illustra i complementi alimentari, i prodotti fitoterapici e i principali rimedi omeopatici utili nella lotta contro l'ipertensione.

Le oltre 80 ricette aiutano a "mangiare bene" a partire dal pane fino ai condimenti e alle salse, dalla colazione fino ai dolci. Verdure biologiche, legumi, cereali e farine integrali, olio extravergine di oliva sono tra gli ingredienti che garantiscono sapore e salute a tavola.

Le bellissime foto rendono il ricettario ancora più appetitoso.

Indice

  • Capire la pressione sanguigna
  • La prevenzione
  • Focus sui lipidi
  • Mangiare bene per controllare la pressione
  • 
Altri fattori negativi
  • Cure tradizionali e naturali
  • Le ricette: Pane focacce e torte salate
  • Condimenti e salse
  • Prima colazione e merenda
  • Primi in brodo e asciutti
  • Secondi e contorni

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 120 - 19x19cm
EAN13 9788866810155
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Paolo Giordo - Foto autore

Paolo Giordo laureato in medicina e chirurgia e in filosofia, specializzato in neurologia, esercita la libera professione nell’ambito delle MnC (Medicine non Convenzionali). Il dottor Giordo ha conseguito i diplomi in Medicina Psicosomatica, in Bioenergetica Medica, in Omeopatia e Omotossicologia, ha studiato Ayurveda e Floriterapia di Bach. Ha inoltre al suo attivo numerose pubblicazioni su riviste su argomenti riguardanti l’alimentazione naturale, la medicina olistica e la filosofia della medicina. Esercita la professione in Toscana e nel Lazio (più precisamente a Roma).

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Tania

  Acquisto verificato

Voto:

Acquisito da poco ma letto in brevissimo tempo . La prima parte è più introduttiva e descrittiva della patologia, comune con un lignaggio chiaro e semplice, mentre la seconda parte è più ?creativa? con le ricette fotografate e fattibili anche a casa nostra. Alcune nozioni sono ampiamente conosciute, ma non le prendiamo in considerazione nella quotidianità, altre per me sono state illuminanti . lo consiglio , ho acquisito della stessa collana anche il libro "Candida: Cure Naturali e Alimentazione" edizione 2013

Caricamento in Corso...