Ipertensione: Curarla a Tavola

  Clicca per ingrandire

Ipertensione: Curarla a Tavola

Nuova edizione

Bruno Brigo , Giuseppe Capano

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La cattiva notizia è che l'ipertensione arteriosa è una condizione sempre più diffusa nel mondo occidentale. Se di per sé non è una malattia, essa è però un fattore di rischio che, unito ad... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La cattiva notizia è che l'ipertensione arteriosa è una condizione sempre più diffusa nel mondo occidentale. Se di per sé non è una malattia, essa è però un fattore di rischio che, unito ad altri come l'ipercolesterolemia, può portare a ben più gravi e invalidanti patologie cardiache, soprattutto con l'avanzare dell'età.

La buona notizia è che lo stile di vita e l'alimentazione possono influire sull'ipertensione. Si tratta ovviamente di uno stile di vita adatto a tutti, che aiuta anche chi non è iperteso a rimanere tale. Il libro si articola così in consigli e in suggerimenti su tutto ciò che aiuta a mantenere la pressione entro i limiti. A cominciare dalle tecniche di rilassamenti e di meditazione che in numerosi studi hanno dato prova di influenzare la pressione arteriosa, continuando con le piante medicinali e i rimedi di Bach.

Non manca infine una disanima sui farmaci più utilizzati nel controllo dei valori pressori. Ma il punto cruciale è l'alimentazione: la seconda parte del libro propone così menu e ricette elaborate dallo chef Giuseppe Capano a partire dai consigli contenuti nella prima parte. A dimostrare che si può mangiare sano con gusto.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 120 - 14x21cm
EAN13 9788848123617
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 4.105° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Bruno Brigo - Foto autore

Bruno Brigo è medico, specializzato in Medicina interna, Terapia fisica e Riabilitazione. Vive e lavora a Verona. Pratica e insegna omeopatia, fitoterapia e oligoterapia. È autore di diversi testi e vice-presidente dell’I.H.M.O. (International Homeo-pathic Medical Organization). È docente CISDO (Centro Italiano Studi e Documentazione in Omeopatia).

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Carlo 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Piu' che un libro sull'ipertensione e' un libro di ricette,comunque complessivamente utile per migliorare problemi di pressione ...interessante


Torna su
Caricamento in Corso...