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Descrizione
L’incontro delle cucine dei popoli conquistati dall’islam, la nascita di un modello gastronomico, la circolazione delle mode culinarie, le norme religiose, gli alimenti, le ricette: un modo di avvicinarci a una cultura millenaria.
Sconsigliato a chi ha dei pregiudizi antislamici: dopo una lettura del genere, difficilmente riuscirebbe a mantenerli. Incantevole.
Franco Cardini
Vortice di colori, spezie, aromi, sapori. Miscuglio di tradizioni arabe, persiane, bizantine. Lilia Zaouali aiuta a gustare una civiltà per capirla: dai califfi di Baghdad a oggi.
Alberto Sinigaglia “Specchio”
Non un semplice libro di cucina, ma un testo prezioso per lo studioso e il lettore desideroso di saperne di più su un aspetto non secondario di una grande civiltà.
John Iruing, “Tuttolibri”
Dettagli Libro
Editore | Laterza Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 221 - 14x21cm |
EAN13 | 9788842084129 |
Lo trovi in: | Storia |
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