Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 19 punti Gratitudine!


Istruzioni a un Cuoco Zen

Ovvero come ottenere l'illuminazione in cucina

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una questione di importanza cruciale per la vita quotidiana: provvedere al cibo, cucinare e rigovernare per un intero monastero, che è l'insieme dei compiti spettanti al Tenzo (il monaco preposto a quelle incombenze), tali attività, insomma, sono solo un noioso interludio nella pratica zen al quale un monaco si sottopone per ragioni varie (prestigio della carica, necessità oggettive, ecc.) o possono essere esse stesse la meditazione?

AUTORE

Dogen - Uchiyama Roshi è nato a Tokyo nel 1910. Laureato in filosofia occidentale alla Waseda University, è divenuto monaco all'età di trentun'anni. Uchiyama Ròshi (vale a dire, maestro appartenente alla linea di trasmissione) ha scritto molte opere, tra cui La realtà dello zazen.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Piccolo libretto, molto interessante, la cucina rapportata alla vita. L'acquisizione del cibo, l'ordine, la pulizia, regole e attitudini da portare nella vita di tutti i giorni.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su