Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Istruzioni a un Cuoco Zen

  Clicca per ingrandire

Istruzioni a un Cuoco Zen

Ovvero come ottenere l'illuminazione in cucina

Dogen - Uchiyama Roshi

Una questione di importanza cruciale per la vita quotidiana: provvedere al cibo, cucinare e rigovernare per un intero monastero, che è l'insieme dei compiti spettanti al Tenzo (il monaco preposto... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una questione di importanza cruciale per la vita quotidiana: provvedere al cibo, cucinare e rigovernare per un intero monastero, che è l'insieme dei compiti spettanti al Tenzo (il monaco preposto a quelle incombenze), tali attività, insomma, sono solo un noioso interludio nella pratica zen al quale un monaco si sottopone per ragioni varie (prestigio della carica, necessità oggettive, ecc.) o possono essere esse stesse la meditazione?

Autore

Dogen - Uchiyama Roshi è nato a Tokyo nel 1910. Laureato in filosofia occidentale alla Waseda University, è divenuto monaco all'età di trentun'anni. Uchiyama Ròshi (vale a dire, maestro appartenente alla linea di trasmissione) ha scritto molte opere, tra cui La realtà dello zazen.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Lina - 30 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Piccolo libretto, molto interessante, la cucina rapportata alla vita. L'acquisizione del cibo, l'ordine, la pulizia, regole e attitudini da portare nella vita di tutti i giorni.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...