Istruzioni a un Cuoco Zen

  Clicca per ingrandire

Istruzioni a un Cuoco Zen

Ovvero come ottenere l'illuminazione in cucina

Dogen - Uchiyama Roshi

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 11,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Una questione di importanza cruciale per la vita quotidiana: provvedere al cibo, cucinare e rigovernare per un intero monastero, che è l'insieme dei compiti spettanti al Tenzo (il monaco preposto... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una questione di importanza cruciale per la vita quotidiana: provvedere al cibo, cucinare e rigovernare per un intero monastero, che è l'insieme dei compiti spettanti al Tenzo (il monaco preposto a quelle incombenze), tali attività, insomma, sono solo un noioso interludio nella pratica zen al quale un monaco si sottopone per ragioni varie (prestigio della carica, necessità oggettive, ecc.) o possono essere esse stesse la meditazione?

Dettagli Libro

Editore Astrolabio Ubaldini Edizioni
Anno Pubblicazione 1986
Formato Libro - Pagine: 136 - 15x21cm
EAN13 9788834008577
Lo trovi in: Zen

Autore

Dogen - Uchiyama Roshi è nato a Tokyo nel 1910. Laureato in filosofia occidentale alla Waseda University, è divenuto monaco all'età di trentun'anni. Uchiyama Ròshi (vale a dire, maestro appartenente alla linea di trasmissione) ha scritto molte opere, tra cui La realtà dello zazen.

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Lina 30 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Piccolo libretto, molto interessante, la cucina rapportata alla vita. L'acquisizione del cibo, l'ordine, la pulizia, regole e attitudini da portare nella vita di tutti i giorni.


Torna su
Caricamento in Corso...