Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Spremuti, estratti, centrifugati: i preziosi succhi contenuti nella frutta e nelle verdure crude sono diventati i protagonisti di una gamma di bevande colorate ed energetiche, piacevoli per l'occhio quanto appaganti per il palato.
Con elettrodomestici sempre più efficienti per estrarre ogni goccia di linfa vitale dai vegetali, perché limitarsi a smoothie e centrifugati quando è possibile fare anche vellutate, salse, sorbetti, ghiaccioli, confetture e gelatine?
Juice Expert offre ispirazione oltre il bicchiere. Con tabelle dettagliate sui benefici specifici di singoli frutti e ortaggi, è possibile scoprire come modellare le proprie scelte in base ai diversi fabbisogni nutrizionali.
Fonti di vitamine e minerali essenziali per il nostro organismo e privi di coloranti e additivi, i succhi diventano parte integrante di un'alimentazione più sana e anche molto più gustosa. Dal Sorbetto di mirtilli alla Tisana rivitalizzante, dalla Vellutata di gamberi al Gelato di mozzarella, Marco Orsini offre ispirazione per fare di un singolo elettrodomestico il vero jolly della cucina.
Indice
- Ananas, avocado e sedano
- Aspic di lamponi e succo di mela
- Banane, fragole e limone
- Carote, cetriolo e pompeimo
- Carpaccio di frutta
- Cocktail ananas e pesche al latte di soia
- Cocktail mela verde, cocco e litchi
- Composta di pere alla vaniglia
- Confettura acida
- Confettura di albicocche e zafferano
- Confettura di frutti di bosco
- Confettura di nespole e pesche
- Crescione, carote, prezzemolo e limone
- Finocchi, sedano e spinaci
- Frappè pera, mirtilli e germe di grano
- Frutti di bosco, arance e pera
- Gelatina di ciliegie
- "Gelato" di mozzarella
- Ghiaccioli di cocomero
- Ghiaccioli fragole, mirtilli e melone
- Granita di melone
- Granita di pompeimi rosa
- Insalata invernale
- Ketchup fatto in casa
- Mango, pera e carote
- Melograno, mela e fragole
- Orto (I')
- Pesche e pomodori ciliegini
- Pesche, prugne e lime
- Polpettine di carote e zucchine
- Pompeimo, banane e albicocche
- Punch caldo
- Purea di frutti rossi
- Salsa di agrumi speziati
- Salsa di peperoni grigliati
- Sfumature di rosso
- Smoothie esotico ananas e mango
- Sorbetto di banane
- Sorbetto di mirtilli
- Succo di pomodoro
- Tisana rivitalizzante
- Vellutata di asparagi e spinaci
- Vellutata di cavolfiore
- Vellutata di gamberi
- Vellutata di pesce
- Vellutata di piselli e menta
- Vellutata di pomodori con "gelato" di mozzarella
- Vellutata di zucca e carote
- Vellutata di zucchine e broccoli
- Verza, finocchio e malva
Dettagli Libro
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Formato | Libro - Pagine: 66 - 18,5x20,5cm |
EAN13 | 9788897932543 |
Lo trovi in: | Succhi Frullati e Smoothies |
Autore
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!