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Descrizione
Kombucha, kefir, ginger ale, kvas, lassi, tepache...
Bevande salutari, semplici da realizzare, ideali per dissetarsi e nutrire la flora intestinale, fondamentale per il nostro organismo.
40 ricette per imparare a fare da sé bevande probiotiche e aromatizzarle secondo i propri gusti.
"In questo libro proponiamo tecniche semplici per preparare diverse bevande fermentate. I più curiosi potranno scoprire nelle prime pagine l'origine delle bevande gassate e perché il loro consumo giovi alla nostra salute. Vi presenteremo anche l'attrezzatura e le elementari norme igieniche per cimentarvi in tutta sicurezza a casa vostra.
Vi guideremo poi nella scelta degli ingredienti evi illustreremo i diversi metodi di fermentazione per una maggiore chiarezza. Chiunque può provarci, ovunque e con gli utensili più semplici. Gli uomini praticavano la fermentazione ben prima di saper scrivere, creare vasi e coltivare la terra. Può essere fatta nella propria cucina con gli utensili che si hanno a portata di mano.
La fermentazione è facile e appassionante. I microrganismi sono facili da gestire e adattabili. Ci sono indubbiamente numerosi dettagli da apprendere per la realizzazione di ciascun tipo di fermentazione, ma i procedimenti di base sono semplici e diretti."
Dettagli Libro
Editore | L'Ippocampo |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 158 - 20x26,5cm |
EAN13 | 9788867224104 |
Lo trovi in: | Succhi Frullati e Smoothies |
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