-15%
Kombucha

  Clicca per ingrandire

Kombucha

Il tè fermentato del benessere

Klaus Kaufmann

Ma come si prepara il kombucha? Come si conserva? Quali sono i suoi componenti? Quali le dosi consigliate? E quali gli effetti indesiderati? Come è possibile procurarsi sul web una coltura di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

Kombucha + Kombucha Revolution

Kombucha   Kombucha Revolution =

Acquista insieme
€ 22,45 invece di € 26,40
Risparmio € 3,95

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: 2 giorni lavorativi

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ma come si prepara il kombucha? Come si conserva? Quali sono i suoi componenti? Quali le dosi consigliate? E quali gli effetti indesiderati? Come è possibile procurarsi sul web una coltura di kombucha con le giuste caratteristiche?

Il libro di Kaufmann è la guida più aggiornata e completa alla conoscenza e all'uso di questa bevanda salutare e quasi miracolosa, ancora tutta da scoprire.

Prodotto dalla fermentazione del tè - ottenuta con l'aggiunta di zuccheri e di una colonia di lieviti e batteri - il kombucha è una bevanda di facile preparazione, contenente microrganismi vivi e numerose sostanze benefiche per la salute. Da due millenni in Asia è considerato un autentico toccasana e da alcuni anni comincia a essere conosciuto anche in Italia, soprattutto da chi segue un'alimentazione naturale e attenta agli effetti sulla salute di ciò che ingeriamo.

Le sue qualità sono molteplici: è un antiossidante, facilita il processo digestivo, supporta il sistema immunitario. Inoltre può fornire un importante contributo nel trattamento di problemi quali l'artrite, l'asma, i disturbi del sonno, la psoriasi, l'ipertensione, l'impotenza, i calcoli renali, la stitichezza, il colesterolo alto.

Indice

Prefazione

Nota dell'editore canadese alla prima edizione

Rigraziamenti

Introduzione

  • I Che cos'è il Kombucha
  • II L'illustre passato e il promettente futuro del Kombucha
  • III Il kombucha al microscopio
  • IV I benefici per la salute
  • V La preparazione
  • VI I professionisti del Kombucha

Glossario

Risorse

Bibliografia

Autore

Klaus Kaufmann, è uno studioso americano, ricercatore e insegnante di scienze olistiche. E autore di numerosi articoli scientifici e divulgativi sulla salute e la medicina alternativa. Tra le sue pubblicazioni ricordiamo i volumi Silica: The Amazing Gel e Silica: Ihe Forgotten Nutrient.

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marina 11 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

utilissimo per chi vuole avvicinare a questo meraviglioso te "magico"


Torna su
Caricamento in Corso...