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Descrizione
Stephen Lee nel 2001 ha fondato negli Stati Uniti Kombucha Wonder Drink e in questo libro ci svela i segreti per avere sempre a disposizione la scorta ottimale di kombucha e prendersi cura del proprio SCOBY (Colonia simbiotica di batteri e lieviti).
Il kombucha - un infuso effervescente e fermentato preparato a partire dal tè, ricchissimo di probiotici, vitamine ed enzimi - ha una folla adorante di persone che lo riproducono in casa. E chi meglio di un guru, con oltre quarant’anni di esperienza alle spalle, può guidarle?
Stephen ci propone oltre 70 ricette: oltre a quelle di base per metterlo in infusione con frutta, erbe e spezie, non mancano le ricette di salse, piatti unici, dessert, oltre naturalmente a succhi, smoothies e cocktail di ogni tipo.
Una vera rivoluzione in cucina. Dopo aver provato ricette come Kombucha con limonata alla lavanda, Bitter ai mirtilli rossi, Aceto di kombucha, Smoothie verde, Ceviche con lime e kombucha e Sorbetto pera e kombucha, non potrete più farne a meno.
Accanto a una parte teorica, ricca di informazioni, il ricettario propone consigli pratici e ricette originali, 100% vegetali e naturali, illustrate splendidamente.
«Sia che lo abbiate già nella vostra dispensa, o che lo sentiate nominare per la prima volta, questo libro vi farà venire una voglia matta di assaggiare il kombucha e di provarlo in tutte le ricette, originali e innovative»
Emma Christensen
Indice
Introduzione all'edizione italiana di Lucia Valentina Nonna
Introduzione dell'autore
- Capitolo 1 - Autoproduzione e infusi
- Capitolo 2 - Succhi e Smoothies
- Capitolo 3 - Cocktail alcolici
- Capitolo 4 - Salse e condimenti
- Capitolo 5 - Piatti a base di Kombucha
- Capitolo 6 - Gelati e dessert
Gli autori
Ringraziamenti
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 136 - 16x22cm |
EAN13 | 9788871068213 |
Lo trovi in: | Kombucha |
Autore
Stephen Lee ha dedicato tutta la sua vita allo studio e alla sperimentazione del tè di cui è un vero e proprio cultore. Nel business da oltre 40 anni, ha coideato e venduto i due marchi principali di tè negli Usa, Tazo Tea e Stash Tea. Durante un viaggio in Russia nel 2001, ha scoperto le meraviglie del kombucha e ha fondato Kombucha Wonder Drink, una delle marche più diffuse nel Nordamerica. Di recente, ha lanciato Tea Tibet, un’organizzazione non profit il cui ricavato è destinato a progetti educativi e alla cura degli orfani del Tibet.
Recensioni Clienti
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Marinella
Acquisto verificato
Voto:
Un mondo nuovo per me che mi da l'opportunità di poter applicare le conoscenze in molte pietanze, che dire proviamo!
Ombretta
Acquisto verificato
Voto:
Un libro di facile lettura, ma molto interessante e ricco di spunti per chi si avvicina al mondo dell’auto produzione del kombucha per la prima volta come me.
Thiliny
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto interessante sul kombucha. Molto scorrevole e strutturato molto bene. Ha anche tante ricette e delle immagini che aiutano il lettore. L'ho acquistato in coppia con "Kombucha - Il tè fermentato del benessere" e si completano bene a vicenda. Ho appena cominciato a provarlo, vediamo come andrà ma intanto sono contenta di essere venuta a conoscenza di questo mondo che è molto interessante. Consigliato!
Laura
Acquisto verificato
Voto:
Fantastico, facile da comprendere.Mi auguro che molte persone si avvicinino al mondo del fungo del the. Benessere a 360* Buon cammino.