Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 21 punti Gratitudine!


Kombucha Revolution

72 ricette vegetali dall’antipasto al dessert

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 10,12 invece di 11,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 136
  • Formato: 16x22
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Kombucha + Kombucha Revolution

Kombucha + Kombucha Revolution = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 22,45 invece di € 26,40
Risparmio € 3,95
Compra Kombucha + Kombucha Revolution
Disponibilità per la spedizione: Immediata

Stephen Lee nel 2001 ha fondato negli Stati Uniti Kombucha Wonder Drink e in questo libro ci svela i segreti per avere sempre a disposizione la scorta ottimale di kombucha e prendersi cura del proprio SCOBY (Colonia simbiotica di batteri e lieviti).

Il kombucha - un infuso effervescente e fermentato preparato a partire dal tè, ricchissimo di probiotici, vitamine ed enzimi - ha una folla adorante di persone che lo riproducono in casa. E chi meglio di un guru, con oltre quarant’anni di esperienza alle spalle, può guidarle? 

Stephen ci propone oltre 70 ricette: oltre a quelle di base per metterlo in infusione con frutta, erbe e spezie, non mancano le ricette di salse, piatti unici, dessert, oltre naturalmente a succhi, smoothies e cocktail di ogni tipo.

Una vera rivoluzione in cucina. Dopo aver provato ricette come Kombucha con limonata alla lavanda, Bitter ai mirtilli rossi, Aceto di kombucha, Smoothie verde, Ceviche con lime e kombucha e Sorbetto pera e kombucha, non potrete più farne a meno.

Accanto a una parte teorica, ricca di informazioni, il ricettario propone consigli pratici e ricette originali, 100% vegetali e naturali, illustrate splendidamente.

«Sia che lo abbiate già nella vostra dispensa, o che lo sentiate nominare per la prima volta, questo libro vi farà venire una voglia matta di assaggiare il kombucha e di provarlo in tutte le ricette, originali e innovative»
Emma Christensen

INDICE

Introduzione all'edizione italiana di Lucia Valentina Nonna

Introduzione dell'autore

  • Capitolo 1 - Autoproduzione e infusi
  • Capitolo 2 - Succhi e Smoothies
  • Capitolo 3 - Cocktail alcolici
  • Capitolo 4 - Salse e condimenti
  • Capitolo 5 - Piatti a base di Kombucha
  • Capitolo 6 - Gelati e dessert

Gli autori

Ringraziamenti

Kombucha Revolution

AUTORE

Stephen Lee ha dedicato tutta la sua vita allo studio e alla sperimentazione del tè di cui è un vero e proprio cultore. Nel business da oltre 40 anni, ha coideato e venduto i due marchi principali di tè negli Usa, Tazo Tea e Stash Tea. Durante un viaggio in Russia nel 2001, ha scoperto le meraviglie del kombucha e ha fondato Kombucha Wonder Drink, una delle marche più diffuse nel Nordamerica. Di recente, ha lanciato Tea Tibet, un’organizzazione non profit il cui ricavato è destinato a progetti educativi e alla cura degli orfani del Tibet.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su