Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
L'Alimentazione Antidolore

  Clicca per ingrandire

L'Alimentazione Antidolore

Curare l'infiammazione cronica con il cibo

Jacqueline Lagacé

( 9 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,27 invece di € 10,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Fitte lancinanti alle mani, articolazioni delle dita bloccate, forti dolori alla schiena e alle ginocchia, insonnia, depressione. La vita della dottoressa Jacqueline Lagacé, come quella di milioni... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Fitte lancinanti alle mani, articolazioni delle dita bloccate, forti dolori alla schiena e alle ginocchia, insonnia, depressione. La vita della dottoressa Jacqueline Lagacé, come quella di milioni di persone affette da artrite e artrosi, è un calvario, fino al giorno in cui si imbatte nella dieta ipotossica del dottor Seignalet e decide di provarla.

In fondo, si dice, che male può fare? Di certo sarà sempre meglio degli antidolorifici e degli antinfiammatori che lei - come molti di coloro che soffrono di malattie croniche - assume da anni, con esiti deludenti. I risultati sono spettacolari. In poco più di dieci giorni il dolore è sparito e in sedici mesi recupera totalmente l'uso delle dita.

Da allora, da medico qual è, la sua è diventata una vera missione, affinché molti altri, come lei, possano trovare sollievo dalla sofferenza cronica.

Analizza tutti gli studi e i dati documentati sull'alimentazione antidolore e antinfiammazione, verificando quali cibi sono terapeutici e quali deleteri, scoprendo come potenziare le difese immunitarie e scegliere le cotture più sane o gli integratori più utili.

Approfondisce le predisposizioni genetiche, individua le patologie trattabili con maggiore efficacia e introduce adattamenti per la dieta quotidiana in base alle diverse esigenze: per chi vuole anche perdere peso, per chi è celiaco, per chi vuole disintossicarsi.

Dopo aver provato in prima persona i benefici della dieta «ipotossica» contro il dolore cronico, la dottoressa Lagacé ha raccolto i risultati delle ricerche più aggiornate sull’effetto di alcuni cibi sul nostro intestino: ha verificato quali sono veramente terapeutici e quali deleteri, scoprendo come potenziare le difese immunitarie.

In questo libro fornisce indicazioni pratiche per trovare gli alimenti che - a seconda della malattia - combattono il dolore e l’infiammazione che lo causa. Con consigli attenti anche alle diverse esigenze: per chi vuole perdere peso, per chi è celiaco, per chi vuole disintossicarsi.

Dalla prefazione di Christine Angelard:

"Un libro fantastico che permette di vedere la luce in fondo al tunnel del dolore e della cronicità."

Indice

Prefazione di Christine Angelard

Introduzione. Peché ho scritto questo libro

  • La mia esperienza del dolore cronico
  • La scoperta del metodo Seignalet
  • Le ricerche di Jean Seignalet
  • Gli elementi chiave della dieta Seignalet
  • La dieta ancestrale e gi adattamenti individuali
  • Informazioni complementari per conservare un buon equilibrio fisiologico
  • Le stretegie del sistema immunitario nelle malattie infiammatorie croniche
  • Una malattia autoimune tipo: la poliartrite reumatoide
  • Altre malattie autoimmuni che hanno risposto bene alla dieta ipotossica
  • L'incrostameto tissutale come causa di malattie infiammatorie croniche
  • Le malattie da eliminazione
  • I farmaci
  • perché non mangiamo bene?

Epilogo

Ringraziamenti

Glossario

Note

Dettagli Libro

Editore Pickwick Libri
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 272 - 12,5x19,5cm
EAN13 9788868362850
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Jacqueline Lagacé - Foto autore

Jacqueline Lagacé, medico canadese specializzato in virologia e immunologia, ha insegnato alla facoltà di medicina dell’Università di Montréal. Ha pubblicato decine di articoli scientifici su riviste intemazionali e partecipato come relatore a innumerevoli congressi. Si può seguirne l’attività attraverso il blog jacquelinelagace.net, in cui risponde ai lettori afflitti dal dolore cronico.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Anna 12 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questo è un libro che dovrebbero leggere tutti . Scritto in maniera semplice , insegna che siamo noi i migliori medici di noi stessi e che l'alimentazione sana è importantissima. Io lo farei usare come resto anche nelle scuole

Roberto 3 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

il libro è interessante in quanto spiega come l'alimentazione scorretta ricca di grassi animali possa determinare vari disturbi in tutto il corpo, invece cambiando alimentazione si possa star meglio ed eliminare per sempre certi problemi fisici

Paola 18 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ha cambiato realmente la qualità della mia vita. Da quando rispetto quanto prescrive non si manifestano i doloti altamente invalidanti che avevo prima. Ne ho parlato con vari medici che non hanno potuo negarne la validità anche da punto di vista scientifico e anzi a confermano.

Romana 8 settembre 2016

Voto:

libro molto molto interessante. Che - d'altra parte - conferma quanto l'alimentazione sia, nel bene e nel male, responsabile del nostro stato di salute. Anzi il primo fattore da considerare. Lo consiglio.

Monica 22 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho acquistato il libro per capire se potevo avere la possibilità di aiutare una persona cara con più patologie in atto. Linguaggio semplice e comprensibile. Abbiamo seguito i consigli e la situazione è migliorata, sicuramente proseguiremo con fiducia.

Nicoletta Campi 29 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro informa in modo chiaro sulle cause di varie patologie. Consiglio la lettura attenta per cogliere ogni minima informazione. L'approccio olistico è sempre quello che dà risultati migliori e duaturi.

Alda 18 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Libro chiave per curare le artrosi con un'alimentazione mirata...consigliato nel seminario sulle artrosi tenuto da Sergio Chiesa uno dei massimi esperti italiani del Metodo KOUSMINE

Clara 10 febbraio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ho avuto la benedizione di conoscere questo testo mirato patologie/alimentazione. In questo libro molto esaustivo ho trovato tante risposte, semplicità di esposizione e comprensibile a tutti. Leggendo "senti" l'applicazione in prima persona delle cose scritte e suggerite. Leggetelo,regalatelo, fate passare queste informazioni preziosissime. Clara

Francesca 5 dicembre 2012

Voto:

Questo libro è davvero notevole, per chi soffre di questo tipo di patologie (e ce ne sono elencate parecchie, credetemi) e vuole finalmente liberarsene. Ho letto tantissimi testi in proposito ma questo mi è piaciuto perché, pur spiegando cose assai complesse (dal punto di vista medico-fisiologico-biologico) riesce a essere abbastanza chiaro e semplice anche per i "profani". Ora sperimenterò questo nuovo approccio alimentare e spero di riuscire a convincere anche una persona a me cara a farlo (per debellare i dolori dell'artrite reumatoide...) sarebbe un vero sollievo vedere che dopo soli dieci giorni, come racconta la Lagancé, i dolori quasi scompaiono del tutto... e soprattutto non avrebbe prezzo! Prima di dire NON FUNZIONA provate anche voi su voi stessi o su persone che soffrono di qualsiasi tipo di dolore... cronico o meno. Credo davvero ne varrà la pena!


Torna su
Caricamento in Corso...