Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 24 punti Gratitudine!


L'Alimentazione nella Prevenzione del Cancro

I consigli di un medico oncologo per mantenersi sani

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 12,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 117
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2015

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il sorriso sul viso è importante come la speranza di prevenire la malattia prima che si manifesti. Questa teoria è nuova, a qualcuno può sembrare eretica, ma le testimonianze di persone che hanno riacquistato la salute sono troppo numerose per non essere prese in attenta considerazione. La speranza viene dal cibo vegetale ed integrale, il sacrificio è minimo in confronto ai vantaggi.

Il progresso scientifico ha permesso alla medicina un salto da gigante, ma nonostante il massiccio impegno economico le malattie aumentano e muoiono persone sempre più giovani.

Il motivo di questa situazione sanitaria è sconosciuto e non è spiegato nemmeno con l’inquinamento ambientale dilagante. Non conoscendo la causa, la cura di queste malattie spesso brancola nel buio. Nel 2011 in Italia è stata pubblicata la teoria rivoluzionaria, “THE CHINA STUDY”, che individua la causa del cancro nell’alimentazione moderna occidentale.

Qui si trovano i consigli per mantenersi sani. Dopo 40 anni passati nelle corsie e al domicilio dei malati oncologici ecco in parole semplici cosa consiglia l’oncologo. I termini tecnici sono tradotti nel linguaggio popolare e un certo spirito goliardico attraversa lo scritto.

INDICE

Prefazione

  1. Il Cibo
  2. 65 parole
  3. Le malattie del benessere
  4. Che cosa è il Cancro
  5. Diagnosi precoce
  6. La Roulette Russa
  7. Ai tempi dei Baroni
  8. I tipi di cancro
  9. Il rasoio nutrizionale
  10. Proteine: storia di devianze
  11. Prevenzione e cura
  12. Cancerogenesi
  13. Il dubbio critico
  14. Warburg e il metabolismo del cancro
  15. E se Colin Campbell avesse ragione?
  16. Le cause del cancro
  17. Esseni scomodi
  18. Animali vegetariani e carnivori
  19. Il Metodo oncologico riduzionista
  20. Fuori dai ranghi
  21. Diagnosi e trattamento
  22. Chemioterapici in azione
  23. Cure oncologiche convenzionali
  24. Effetti collaterali
  25. Terapie fuori protocollo
  26. Il baco & la compassione
  27. Aflatossina & Epossido
  28. Il China Study
  29. La ricerca del particolare inconcludente
  30. Vivere con il cancro
  31. Il bambino paffutello
  32. Una nota di malinconia
  33. Verso una nuova società
  34. L’imperativo alimentare
  35. La dieta vegetale & integrale
  36. La droga del Cibo
  37. Cibo naturale: dove, come, quando
  38. La fede della Scienza

Conclusione

Appendice, Bibliografia e Ringraziamenti

AUTORE

Mirco Bindi si è laureato in medicina e chirurgia a Siena nel 1975. Specialista in Radiologia, Patologia generale e Oncologia, ha l’idoneità prima-riale in Radioterapia. Ha lavorato per 35 anni nei reparti di Radioterapia e Oncologia medica nel Policlinico di Siena. Dal 1997 al 2000 ha coordinato il servizio domiciliare oncologico della ASL di Siena. Fondatore della onlus Qualità della Vita in Oncologia per l’assistenza ai malati terminali e della Sezione toscana di Psico-Oncologia. Dal 2007 è in pensione e svolge attività filantropica in Thailandia e Cambogia. Dal 2013 segue la dieta vegetale integrale del China Study.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 31 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Bellissimo libro! Molto chiaro e accessibile a tutti. Credo che ne acquisterò altre copie per regalarle ad amici e parenti. Ci sono chiarissime indicazioni per mantenere la salute ed evitare orrende malattie. Ne sono davvero entusiasta! Viva il dott.Bindi !

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su