Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Come dimostra questo libro, una vera miniera di ricette e consigli, la ‘cucina senza fornelli’ è varia, ricca e appetitosa.
Oltre che sana. Impariamo a inserire sempre più ‘crudo’ nella nostra alimentazione quotidiana: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla ‘linea’, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali e duraturi.
Ricchi di vitamine, sali minerali, oligoelementi che si perdono nella cottura, gli alimenti crudi sono anche più digeribili. E naturalmente più semplici da preparare.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2002 |
Formato | Libro - Pagine: 125 - 14,5x22cm |
EAN13 | 9788870313369 |
Lo trovi in: | Crudismo e Raw Food |
Autore
Gudrun Dalla Via - E' un’autrice affermata, specializzata nel campo delle terapie naturali e delle medicine dolci. Anche sul tema “acqua” ha pubblicato svariati volumi, nel corso di oltre vent’anni. È giornalista pubblicista e docente di dietoterapia naturale in diverse scuole di naturopatia. I suoi libri sono stati tradotti in numerose lingue e sono diffusi in tutto il mondo.
Tiene corsi e seminari in tutta Europa su nutrizione e terapie dolci. Collabora a varie riviste italiane e straniere e cura rubriche presso radio e televisioni italiane, svizzere e tedesche
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
33% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
33% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Mirka
Acquisto verificato
Voto:
Libro ricevuto in regalo con un acquisto di libri carina la lettura belle le ricette anche se a parte le verdure non riesco ad appassionarmi al crudo
Elettra
Acquisto verificato
Voto:
Libro pieno di idee interessanti per una cucina vegana crudista e salutare. Nonostante la maggior parte delle informazioni in esso contenute siano reperibili online, averle raggruppate in un manuale da sfogliare fa piacere.
Elena
Acquisto verificato
Voto:
Libro scelto tra gli omaggi. L'arte del crudo è fatto abbastanza bene per la parte che spiega i rischi degli alimenti cotti e la conservazione degli alimenti crudi. Per quanto riguarda le ricette quest'ultime sono poche. Per chi come me non mangia carne e pesce, questo libro di ricette crudiste è utile solo in minima parte e ancor meno per i vegani. Infatti, nonostante ci siano poche ricette, in buona parte di esse viene usata carne o pesce, contrariamente a quanto riporta la foto di presentazione del libro. Il crudismo è certamente un beneficio evidente per la salute ma non ritengo che si guardi agli aspetti di quest'ultima (e che si abbiamo i migliori risultati) se non si tolgono anche gli alimenti quali: carne e pesce che creano danno all'organismo, come molti studi e casi dimostrano.