L'Arte di Cucinare Sano

  Clicca per ingrandire

L'Arte di Cucinare Sano

I metodi di cottura e gli accorgimenti per realizzare piatti salutari

Claude Aubert

  • Prezzo: € 9,50

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Già pubblicato con il titolo "Dimmi come Cucini e ti Dirò come Stai""

Questo libro di Claude Aubert (uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica e dei problemi che riguardano l'alimentazione) è una rassegna precisa e documentata dei danni che possiamo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 10 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro di Claude Aubert (uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica e dei problemi che riguardano l'alimentazione) è una rassegna precisa e documentata dei danni che possiamo provocare agli alimenti, e di conseguenza a noi stessi, mediante metodi errati di conservazione e di cottura dei cibi.

In particolare il libro indica:

  • come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene;
  • come rendere i fritti meno dannosi e quali grassi usare;
  • quali alimenti è meglio cucinare al forno, a vapore, alla griglia;
  • i vantaggi e gli svantaggi della pentola a pressione e del forno a microonde.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2006
Formato Libro - Pagine: 158 - 12,5x19cm
EAN13 9788857305370
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Claude Aubert, francese, ingegnere agronomo di formazione, è uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica, nonché di sistemi di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti. Ha fondato la casa editrice Terre Vivante.

Dello stesso autore:

I cereali nel piatto

€ 12,67 € 14,90

Caricamento in Corso...