Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

L'Arte di Cucinare Sano

I metodi di cottura e gli accorgimenti per realizzare piatti salutari

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 9,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 158
  • Formato: 12,5x19
  • Già pubblicato con il titolo "Dimmi come Cucini e ti Dirò come Stai""
  • Anno: 2006

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo libro di Claude Aubert (uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica e dei problemi che riguardano l'alimentazione) è una rassegna precisa e documentata dei danni che possiamo provocare agli alimenti, e di conseguenza a noi stessi, mediante metodi errati di conservazione e di cottura dei cibi.

In particolare il libro indica:

  • come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene;
  • come rendere i fritti meno dannosi e quali grassi usare;
  • quali alimenti è meglio cucinare al forno, a vapore, alla griglia;
  • i vantaggi e gli svantaggi della pentola a pressione e del forno a microonde.

AUTORE

Claude Aubert, francese, ingegnere agronomo di formazione, è uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica, nonché di sistemi di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti. Ha fondato la casa editrice Terre Vivante.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su