Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un manuale prezioso perché la cura del nostro corpo inizia prestando attenzione a quello che mangiamo come insegna il famoso botanico Libereso Guglielmi, conosciuto come il giardiniere di Calvino, autore delle illustrazioni e della prefazione.
"Questo libro è il mio grazie a Madre Natura per le meravigliose esperienze che mi sa donare ogni volta che mi trovo avvolta nei suoi elementi. Ho messo per iscritto ciò che ho imparato dal momento in cui ho saputo ascoltare le erbe e gli splendidi fiori. Quando vado per prati col mio cestino sottobraccio mi sento libera, felice, ricca ed appagata. Vi invito a farlo, solo così comprenderete ciò che scrivo."
Beatrice Calia
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Zem |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 132 - 15x21cm |
EAN13 | 9788898477340 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Autore
Beatrice Calia è “L'Erbana”, chef di cucina Natural Green, e docente di educazione alimentare. Il suo lavoro rappresenta l’evoluzione della lunga ricerca di equilibrio tra salute, nutrimento e piacere nel pieno rispetto della natura e della sua salvaguardia. I suoi piatti - frutto dell’esperienza nutrizionale e della cultura alimentare ed erboristica acquisite nel tempo - hanno colori intensi e sapori semplici, sono belli da guardare e buoni da gustare.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!