Descrizione
L'alimentazione viva ha a cuore l'impronta ecologica, economica e umana degli alimenti: essendo biologica, vegan e locale garantisce un benessere senza il retrogusto di sfruttamento.
Piatti «sani e vivi», per tutte le occasioni: dai frullati energetici alle torte salate; dalle polpette agli sformati; dai «classici» reinterpretati come sushi, spiedini, lasagne, cannelloni e pizze ai pani da fare in casa; dalle insalatone multicolore alle golosità dolci di ogni tipo.
Tutte le ricette sono suddivise in pratiche sezioni di facile e immediata consultazione: per generi (bevande, zuppe, insalate, pàté); per metodo di preparazione (fermentazione e disidratazione); per tipologie (antipasti, piatti unici, dolci e dessert).
Coloratissime e invitanti foto accompagnano e illustrano ogni preparazione.
Numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell'ambiente.
Noi siamo ciò che mangiamo e il nostro futuro dipende da ciò che mangeremo.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 223 - 21x26,5cm |
EAN13 | 9788871066592 |
Lo trovi in: | Crudismo e Raw Food |
Autori

Studioso di nutrizione, chef crudista e terapeuta di shiatzu, David Côtè è cofondatore e presidente di Crudessence, società di consulenza sullalimentazione (costituita nel 2007, con ristoranti, self-service e negozi specializzati), oltre che docente presso l’Accademia dell'alimentazione viva.

Filosofo culinario e chef, i Mathieu Gallant è cofondatore di Crudessence, insegnante di yoga e meditazione, e studioso di impatto ambientale.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:












Recensioni Clienti
4,36 su 5,00 su un totale di 11 recensioni
-
5 Stelle
55% -
4 Stelle
27% -
3 Stelle
18% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Cristina
Acquisto verificato
Voto:
È un libro che spiega in maniera approfondita l'importanza del cibo crudo, non solo per i nutrienti che apporta, ma anche perché sono cibi vibrazionali, vivi, da cui è possibile trarre anche la forza energetica
Lupo
Acquisto verificato
Voto:
Un bel libro pieno di foto, informazioni interessanti e tanti consigli utili su come iniziare una dieta così sanama anche impegnativa. Le foto sono belle e il libro è scritto in modo semplice e chiaro.
Alice
Acquisto verificato
Voto:
È un libro grande, ben illustrato e con ricette scritte molto bene e di facile comprensione, l'unica pecca a mio avviso è che alcuni ingredienti non sono facili da trovare.
Marco
Acquisto verificato
Voto:
Un libro semplice e piacevole che possiede ricette ben descritte e di facile realizzazione.Ben scritto e con illustrazioni molto belle
Manuela Maria
Acquisto verificato
Voto:
Un libro fantastico per chi si avvicina al crudismo e per chi, come me ha voluto sperimentare questo coloratissimo, sano e meraviglioso mondo del cucinare senza i fornelli. Ben fatto, comprensibile e, soprattutto, dai risultati attendibili, ricette davvero molto affidabili e ancor più piacevoli da seguire grazie al corredo delle preziosissime realistiche foto. Lo consiglio vivamente perchè è un libro speciale che, a mio parere, non può deludere nessuno!