Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Le ricette base per conoscere l'arte dell'impasto e del forno, come fare torte salate e farcirle con colori di stagione, come fare focacce, schiacciate e farinata per trasformare la farina in gusto, come fare calzoni e pizze, quelle vere della nostra tradizione, con l'aggiunta di fantasia e cose buone e sane.
Un ricettario delizioso illustrato con calore e raffinata eleganza, per trovare poesia, profumi, colori e sapori nei gesti di tutti i giorni.
Dettagli Libro
Editore | Mulino Don Chisciotte Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 80 - 17x24cm |
EAN13 | 9788873720089 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
un ricettario completo e bello in quanto pieno di tabelle informative. Mia moglie prepara ottimo menu grazie a questo libro