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Descrizione
Oggi più che mai sentiamo un invito costante per ragioni di salute e di sostenibilità ambientale ad inserire più verdure nella nostra dieta.
Questo libro ti insegna a cucinare gli ortaggi, descrivendone la varietà, il legame con la terra e le stagioni, il modo di coltivarli e la sua influenza sull'ambiente e sul sapore dei piatti.
Le parole chiave sono biodiversità, stagionalità, territorio. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette fornite da cuoche e cuochi di locali recensiti nella guida "Osterie d'Italia".
Piatti pensati non solo per i vegetariani, ma per chiunque voglia conciliare a tavola gusto, appetito e salute.
Nella parte introduttiva trovi:
- utili suggerimenti su negozi e mercati,
- modalità di taglio e utensili per realizzarle,
- cotture e metodi di conservazione.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 608 |
EAN13 | 9788884996237 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
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