Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
L'Orto nel Piatto

  Clicca per ingrandire

L'Orto nel Piatto

Le verdure della nostra tradizione

Linda Zucchi

  • Prezzo: € 7,60 invece di € 8,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,54 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

 Disponibile anche in versione Ebook

Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra terra produce una ricchissima varietà di ortaggi, offrendoci l'opportunità... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra terra produce una ricchissima varietà di ortaggi, offrendoci l'opportunità non solo di salvaguardare la salute, ma anche di gratificare il gusto.

Basta orientare la propria scelta su prodotti di stagione e provenienti da coltivazioni il più possibile vicine al luogo d'acquisto: le verdure che arrivano dall'orto alla tavola nel modo più diretto sono infatti più saporite e conservano intatte le loro proprietà nutritive.

Questo libro offre utili indicazioni per conoscere la stagione in cui maturano gli ortaggi nel nostro Paese e i luoghi d'origine delle diverse varietà, non mancando di segnalare i prodotti eccellenti, come la cipolla di Tropea o l'asparago bianco di Bassano.

Le ricette proposte derivano dalla tradizione e dalla sapienza delle nostre mamme e delle nostre nonne che per necessità adoperavano prodotti locali e di stagione, mescolandoli in pietanze appetitose e variate.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 124 - 12x19cm
EAN13 9788857302812
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Linda Zucchi grande esperta di cucina, ha sperimentato in prima persona tutte le ricette che propone nei suoi libri.

Dello stesso autore:

Prendilo per la Gola...

€ 8,55 € 9,00

Cuciniamo Insieme

€ 13,20 € 13,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...