L'Osteoporosi in Cucina

  Clicca per ingrandire

L'Osteoporosi in Cucina

Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette

Margrit Sulzberger , Jacqueline Fessel

  • Prezzo: € 20,00

  • Foto a colori

Con il termine osteoporosi si indica la diminuzione di densità ossea causata dal naturale processo di invecchiamento e da un cambiamento ormonale: le ossa divengono gradualmente ma inesorabilmente... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come L'Osteoporosi in Cucina

Descrizione

Con il termine osteoporosi si indica la diminuzione di densità ossea causata dal naturale processo di invecchiamento e da un cambiamento ormonale: le ossa divengono gradualmente ma inesorabilmente fragili e porose.

J. FesseI e M. Sulzberger spiegano con competenza scientifica e in una forma comprensibile a tutti le principali questioni sul tema:

  • Cos'è l'osteoporosi e come insorge?
  • Come funziona il metabolismo del calcio e quali fattori possono impedire l'assimilazione del calcio da parte dell'organismo?
  • Che ruolo giocano gli ormoni?
  • Come si può curare l'osteoporosi?

Una corretta alimentazione influisce in maniera decisiva sull'insorgere e sulla cura dell'osteoporosi. Nutrendosi di cibi ricchi di sostanze basiche si può prevenire efficacemente la malattia o fermare il processo di deterioramento osseo. Le autrici hanno elaborato molte nuove ricette, ricche di calcio e di altre sostanze vitali e studiate appositamente per queste necessità.

Dettagli Libro

Editore Guido Tommasi Editore
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 99 - 19x22cm
EAN13 9788886988537
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Torna su
Caricamento in Corso...