Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Con il termine osteoporosi si indica la diminuzione di densità ossea causata dal naturale processo di invecchiamento e da un cambiamento ormonale: le ossa divengono gradualmente ma inesorabilmente fragili e porose.
J. FesseI e M. Sulzberger spiegano con competenza scientifica e in una forma comprensibile a tutti le principali questioni sul tema:
- Cos'è l'osteoporosi e come insorge?
- Come funziona il metabolismo del calcio e quali fattori possono impedire l'assimilazione del calcio da parte dell'organismo?
- Che ruolo giocano gli ormoni?
- Come si può curare l'osteoporosi?
Una corretta alimentazione influisce in maniera decisiva sull'insorgere e sulla cura dell'osteoporosi. Nutrendosi di cibi ricchi di sostanze basiche si può prevenire efficacemente la malattia o fermare il processo di deterioramento osseo. Le autrici hanno elaborato molte nuove ricette, ricche di calcio e di altre sostanze vitali e studiate appositamente per queste necessità.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 99 - 19x22cm |
EAN13 | 9788886988537 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Susanna
Acquisto verificato
Voto:
Volumetto divulgativo sull'osteoporosi, non particolarmente dettagliato. Le ricette proposte dalle autrici svizzere non rispecchiano la tradizione culinaria italiana, sono poco pratiche e gli ingredienti talvolta introvabili. Non lo ricomprerei