Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La birra artigianale sta conquistando gli italiani, grazie alla qualità e al lavoro di centinaia di "microbirrifici". Un mondo in fermento che coltiva l'attenzione alle materie prime, i legami con il territorio, la sostenibilità, il lavoro sociale.
Questa guida propone oltre 400 indirizzi di birrifici artigianali, con dati aggiornati, tutte le etichette prodotte, i locali in cui provarle, la storia dei birrifici. Nelle sue pagine descrive il carattere e le scelte dei mastri birrai, artigiani coraggiosi che al profitto antepongono l'autenticità del proprio prodotto e per i quali le relazioni e la cooperazione vengono prima della competizione.
Il libro ospita inoltre una sezione dedicata alla preparazione casalinga della birra: dalla scelta degli ingredienti ai consigli dei migliori homebrewer italiani. Infine propone i consigli e le tecniche di degustazione di Lorenzo Dabove, in arte "Kuaska", grande esperto e fautore del movimento birraio italiano
Dettagli Libro
Editore | Ediciclo Editore |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 237 - 14x18cm |
EAN13 | 9788865490662 |
Lo trovi in: | Enologia e cantina |
Autore
Massimo Acanfora è giornalista di Altraeconomia, autore ed editor. Scrive di economia solidale, consumo critico, temi sociali.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sabrina
Acquisto verificato
Voto:
Ho acquistato questo libero per fare un regalo e la persona che lo ha ricevuto è stata davvero entusiasta! Mi ha detto che è un buon libro!