-50%
La Cannabis in Cucina

  Clicca per ingrandire

La Cannabis in Cucina

Più di 35 ricette per pranzi, spuntini e altre occasioni

Jim Pilcher

Quale modo migliore per assaporare l'erba più popolare del pianeta se non mangiandola, proprio come tanti popoli hanno fatto per millenni? Questo libro presenta un assortimento di ricette per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Quale modo migliore per assaporare l'erba più popolare del pianeta se non mangiandola, proprio come tanti popoli hanno fatto per millenni?

Questo libro presenta un assortimento di ricette per tutti i gusti, dagli antipasti ai dolci, dalla cioccolata aromatizzata ai drink più ritempranti: piatti semplici o più elaborati per pranzi, cene e snack davvero indimenticabili.

Autore

Jim Pilcher è l’autore di Spliffs 2: Further Adventures in Cannabis Culture e di Spliffs 3: The Last Word on Cannabis Culture? Ha tenuto un seminario su cannabis e cinema in occasione della seconda conferenza della serie “Perspectives on Cannabis’’. Da quando ha smesso di fumare, gusta la cannabis solo mangiandola. Vive in Gran Bretagna.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Giorgia - 3 dicembre 2017

Fantastico libro l ho scelto come omaggio e ho scelto bene ho già provato delle ricette che hanno avuto successo scritto molto bene !! Consiglio a chi vuole provare questo ingrediente !

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...