Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Quale modo migliore per assaporare l'erba più popolare del pianeta se non mangiandola, proprio come tanti popoli hanno fatto per millenni?
Questo libro presenta un assortimento di ricette per tutti i gusti, dagli antipasti ai dolci, dalla cioccolata aromatizzata ai drink più ritempranti: piatti semplici o più elaborati per pranzi, cene e snack davvero indimenticabili.
Dettagli Libro
Editore | L'Airone Editrice Roma |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 17x22cm |
EAN13 | 9788879449014 |
Lo trovi in: | Cannabis |
Autore
Jim Pilcher è l’autore di Spliffs 2: Further Adventures in Cannabis Culture e di Spliffs 3: The Last Word on Cannabis Culture? Ha tenuto un seminario su cannabis e cinema in occasione della seconda conferenza della serie “Perspectives on Cannabis’’. Da quando ha smesso di fumare, gusta la cannabis solo mangiandola. Vive in Gran Bretagna.
Recensioni Clienti
4,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
33% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Isabella
Acquisto verificato
Voto:
In realtà io l'ho preso per regalarlo ma direi che è stato un regalo gradito ed apprezzato
Marcella
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto interessante devo ancora provare le ricette per adesso ho solo utizzato la farina alla canapa per preparare dei biscotti e della pasta e devo dire che a me il sapore piace mescolata ad altre farine dona un aroma molto particolare
Giorgia
Acquisto verificato
Voto:
Fantastico libro l ho scelto come omaggio e ho scelto bene ho già provato delle ricette che hanno avuto successo scritto molto bene !! Consiglio a chi vuole provare questo ingrediente !