-15%
La Cucina Crudista

  Clicca per ingrandire

La Cucina Crudista

Michele Maino , Laura Cuccato

( 5 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,42 invece di € 9,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Essere crudisti significa mangiare frutta e verdura, germogli e semi e seguire le regole comportamentali dell'igienismo: uno stile di vita che aiuta a disintossicare mente e corpo trattando gli... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Essere crudisti significa mangiare frutta e verdura, germogli e semi e seguire le regole comportamentali dell'igienismo: uno stile di vita che aiuta a disintossicare mente e corpo trattando gli alimenti alla temperatura massima di 45 °C.

Il crudismo del libro è vegano e non comprende l'uso di latticini, uova, zucchero o farine raffinate.

Nella prima parte del libro si descrivono le principali operazioni di questa cucina dalla scelta degli alimenti alla loro pulizia e taglio, dalla marinatura, all'estrazione dei succhi, dalla fermentazione, all'essiccazione, soffermandosi sull'utilità di alcuni strumenti come mixer, frullatori, estrattori ed essiccatori. Grande spazio viene dato anche all'arte del condimento.

La seconda parte è dedicata alle ricette dagli aperitivi agli antipasti, dai primi e secondi alle insalate e "formaggi"; senza dimenticare il pane e i crackers, le salse e i condimenti e naturalmente i dolci.

Un libro indispensabile non solo per chi ha scelto un'alimentazione crudista. A tutti fa bene aumentare la presenza di alimenti crudi nella propria alimentazione.

Indice

  • Introduzione
  • Scegliere
  • Lavare e tagliare
  • Marinare
  • Estrarre
  • Fermentare e pressare
  • Germogliare
  • Essiccare
  • Frullare
  • Condire
  • Servire
  • I menu di Bistraw
  • Le ricette
  • Glossario
  • Bibliografia
  • Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 116 - 14x20,5cm
EAN13 9788848129046
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food

Autori

Michele Maino giornalista, fotografo. Nel 2009 ha frequentato, a Parigi, la scuola di alta cucina Le Cordon Bleu, diventando chef e collaborando con cuochi del calibro di Pietro Leeman. Ora si dedica all’insegnamento della cucina naturale e fusion. Collabora con la rivista Cucina Naturale.

Laura Cuccato dal 2005 incontra l’igienismo e crudismo e scopre i vantaggi per la salute dei digiuni. La sua passione per la cucina l’ha portata a diventare cuoca crudista per insegnare a chi lo desidera come preparare piatti deliziosi e saporiti senza l’uso dei fornelli. Durante i suoi soggiorni è possibile sperimentare i benefici della cucina crudista senza rinunciare al gusto.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    80%
    80%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    20%
    20%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Tiziana 29 luglio 2017

Voto:

Questo libro sfata diversi miti riguardo l'alimentazione e ci presenta un sistema alimentare sano e squisito. Sicuramente consigliabile a tutti quelli che vogliono più salute e benessere!

Oriana 20 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Nella prima parte l'introduzione al crudismo e l'elenco delle tecniche della cucina crudista. Nella seconda parte le ricette con le indicazioni dei tempi,degli strumenti necessari e del grado di difficoltà. Le ricette sono tante e mi sembra descritto bene. Unica pecca: mancando le illustrazioni visualizzare il piatto e la sua presentazione non è semplice.

Terry 16 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Nel mio mondo ideale mi piacerebbe che tutti capissero l'importanza del raw food. Alimentarsi con i cibi della natura non è solo salutare ma è fondamentale al mantenimento di un corpo e di una mente sani. Con questo libro, molto ben fatto, si può. Lo straconsiglio!

Valerio 14 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Prima o poi torneremo tutti ad essere crudisti, perché l'attuale modello alimentare sta mostrando i suoi limiti. Tanto vale iniziare subito e "La Cucina Crudista" è un ottimo testo di approccio.

Maya 21 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Che dire!!! Fantastico libro di ricette una più golosa dell'altra che stimolano i palati più esigenti a riprodurrle in casa! Ottime spiegazioni del perchè si sceglie il crudismo. Non deve mancare nella biblioteca dei crudisti!


Torna su
Caricamento in Corso...