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Descrizione
Il cibo non ha solo la funzione di nutrire il corpo, ma anche di curarlo. Questo è uno dei principi più importanti messi in luce dalle discipline della nuova era. Ci curiamo assorbendo le sostanze nutritive contenute negli alimenti, ma anche con i colori dei cibi, che attivano invisibilmente i sette chakra maestri.
Ogni colore è l'espressione di una vibrazione, di un livello di coscienza: ogni colore accende un chakra. Per esempio, il giallo fa vibrare armoniosamente il terzo, riequilibrando i disturbi a esso legati, come la cattiva digestione, e potenzia il senso di libertà. La vibrazione cromatica rimette in frequenza il chakra, che restituirà perciò forza agli organi e donerà intuizioni alla mente.
Come ci sono perciò parole-chiave per i chakra, così ci sono parole-chiave per i cibi: per il primo chakra è la carne, per il secondo sono i liquidi, per il terzo gli amidi... Il libro presenta 150 gustose ricette suddivise secondo i sette colori base (rosso, arancione, giallo, verde, blu, indaco e viola) e ripartite in: primi, secondi per vegetariani e non, contorni, salse, dolci, conserve e bevande.
Chissà che dei caprini al forno con insalata di violette non risveglino un po' il vostro anelito alla luce interiore?
Dettagli Libro
Editore | Xenia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 224 - 12,5x20cm |
EAN13 | 9788872737019 |
Lo trovi in: | Chakra |
Posizione in classifica: | 5.182° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autori
Giampaolo Gasparri, Reiki Master e Practitioner registrato presso la Dr. Edward Bach Foundation, ha fondato il centro di ricerca spirituale Aura Institute e l’Associazione Culturale Aura. Per la collana L’Altra Scienza ha già pubblicato i libri La preghiera, La cromocucina, Candele e Tarocchi e chakra. Ha anche scritto: Il Grande Libro del Reiki e Il Grande Libro dei Chakra. Vive e lavora in provincia di Varese.
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Recensioni Clienti
4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
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Carla
Acquisto verificato
Voto:
E' un testo affascinante, che collega gli alimenti e i cibi ai chakra di cui, spesso, hanno il colore corrispondente. Ne dovrò acquistare un altro, visto che il mio è piaciuto tantissimo a una mia amica.....;-)
Sabina
Acquisto verificato
Voto:
Il detto "siamo quello che mangiamo" è perfettamente esposto in queste pagine. Il libro porta l'attenzione sull'importanza della preparazione del cibo, pratica molto semplice che abbiamo perso nella frenesia dei nostri giorni. Amo molto cucinare e mi accorgo di come i piatti vengano meglio quando cucino con serenità e attenzione, proprio come dice il libro. Interessante la seconda parte con ricette semplici e colorate per rallegrare sia il nostro corpo che la vista! Consigliatissimo a chi voglia riscoprire la cucina come vero e proprio rituale di salute!
Chiara Allegra
Acquisto verificato