-5%
La Cucina dei Colori

  Clicca per ingrandire

La Cucina dei Colori

Daliah Giacoma Sottile , Nicola Michieletto

  • Prezzo: € 23,65 invece di € 24,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,89 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibile entro 5 giorni lavorativi

La cucina dei colori è un libro di ricette ma anche un affascinante viaggio all'interno degli effetti della cromoterapia, del gusto, del piacere e della storia del cibo. Nero, bianco e tutti i... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

Lampada di Sale con Presa Usb

€ 15,61

Aggiungi al Carrello
-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Mangiamo a Colori

€ 17,10 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

Descrizione

La cucina dei colori è un libro di ricette ma anche un affascinante viaggio all'interno degli effetti della cromoterapia, del gusto, del piacere e della storia del cibo. Nero, bianco e tutti i colori dell'arcobaleno vengono portati a tavola: 80 ricette proposte dallo chef Nicola Michieletto. Gusto, colore e benessere si fondono ispirandosi alla vita e agli studi di cromoterapia di Daliah Giacoma Sottile.

La luce, il colore, l'amore per se stessi, l'attenzione per la qualità del cibo e nessun condizionamento calorico sono alla base di questa rivoluzionaria filosofia alimentare adatta anche all'alimentazione dei bambini perché coloratissima.

Il libro è ricco di informazioni e nozioni storiche che ci portano alla scoperta delle origini e tradizioni degli alimenti organici e biologici proposti nelle ricette perché il cibo è cultura, salute e benessere: porteremo a tavola l'arcobaleno, luce e colore nella nostra alimentazione quotidiana, senza più l'incubo delle calorie.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 341 - 16,5x24cm
EAN13 9788848125901
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Daliah Giacoma Sottile è ricercatrice da circa 20 anni nel campo dell’alimentazione biologica e si batte in favore del mantenimento delle culture tipiche e in via di estinzione.

Nicola Michieletto cuoco diplomato ed esperto in alimentazione salutistica, ha lavorato come chef all’Istituto Palatini delle Terme di Salzano; oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il comune di Venezia e per la Camst, collabora con distributori di alimenti biologici.

Dello stesso autore:

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...