La Cucina del Cuore, Diabete e Ipertensione

  Clicca per ingrandire

La Cucina del Cuore, Diabete e Ipertensione

120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina

Roberto ferrari, Claudia Florio

  • Prezzo: € 18,00

Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come La Cucina del Cuore, Diabete e Ipertensione

Descrizione

Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia.

Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali.

Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 240 - 18x25cm
EAN13 9788844038397
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Roberto Ferrari è Direttore Generale di CheBanca!, banca digitale e retail del gruppo Mediobanca. È stato inserito nella lista dei Top Fintech40 power people in Europa stilata nel 2015 dal Financial News (WSJ).

Dello stesso autore:

L'Era del Fintech
L'Era del Fintech

€ 22,00


Torna su
Caricamento in Corso...