-15%
La Cucina del Cuore, Diabete e Ipertensione

  Clicca per ingrandire

La Cucina del Cuore, Diabete e Ipertensione

120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina

Roberto ferrari, Claudia Florio

  • Prezzo € 15,30 invece di € 18,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 240
  • Formato: 18x25
  • Anno: 2011

Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 16 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia.

Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali.

Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.

Autore

Roberto Ferrari è Direttore Generale di CheBanca!, banca digitale e retail del gruppo Mediobanca. È stato inserito nella lista dei Top Fintech40 power people in Europa stilata nel 2015 dal Financial News (WSJ).


Torna su
Caricamento in Corso...