Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"La Dieta del Cuore" di Roberto Ferrari e Claudia Florio è un libro su tutto quello che devi sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del cuore.
Questo libro è di facile consultazione, e raccoglie i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale, per conoscere e trasformare un possibile problema nella meravigliosa opportunità di cambiare facilmente stile di vita.
Il libro contiene inoltre tante ricette originali e gustose, dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc dall’estro gastronomico di Claudia Florio e corredate di utilissime tabelle nutrizionali per prendersi cura della propria salute senza perdere il piacere di stare a tavola.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 255 - 14,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844053086 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Roberto Ferrari è professore di Cardiologia presso l’Università di Ferrara ed è stato Presidente della Società Europea di Cardiologia. È autore di numerose pubblicazioni scientifiche su vari aspetti che includono ricerca di base, patofisiologia e sperimentazione clinica nell’area della cardiopatia ischemica e dello scompenso cardiaco.
Claudia Florio, regista cinematografica, è autrice e regista di Occhei Occhei, Il Gioco e La regina degli scacchi e di documentari umanitari. Il suo estro gastronomico, formatosi in Italia e all’estero, è caratterizzato dall’elaborazione di ricette di famiglia di influenza siciliana e bolognese, con un pizzico di tradizione marchigiana. È Presidente della fondazione umanitaria European Heart for Children che si occupa di bambini con cardiopatie congenite in Paesi disagiati.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!