-50%
La Cucina dell'Islam

  Clicca per ingrandire

La Cucina dell'Islam

Come si prepara il cuscus? Come si prepara un autentico caffè arabo? E che dire delle infinite varietà di zuppe, di dolci speziati, di bevande aromatizzate diffuse dall’Arabia al Marocco?

Hocine Benchina , Jolanda Guardi

  • Prezzo: € 6,43 invece di € 12,86 sconto 50%

    o 3 rate da € 2,15 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Come si prepara e come si serve il kuskus, secondo la vera tradizione dei paesi musulmani? Come si prepara un autentico caffè arabo? E che dire delle infinite varietà di zuppe, di dolci speziati,... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Luba Gurdjieff

€ 13,30 € 14,00

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Ma Sei di Coccio?

€ 8,55 € 9,00

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Come si prepara e come si serve il kuskus, secondo la vera tradizione dei paesi musulmani? Come si prepara un autentico caffè arabo? E che dire delle infinite varietà di zuppe, di dolci speziati, di bevande aromatizzate diffuse dall’Arabia al Marocco?

Conoscere la cucina di un popolo non significa solo scoprire i suoi gusti gastronomici, ma è anche un’occasione per conoscere la sua religione, la sua medicina, perfino la sua economia.

L’alimentazione è così importante che può divenire la «griglia di lettura di una società», ha scritto Roland Barthes: se il lettore si lascerà prendere... per la gola dalla cucina dell’Islam è come se attingesse conoscenze di prima mano da una civiltà che non solo è appena al di là del Mediterraneo, ma che è ormai a pieno titolo fra di noi.

Dettagli Libro

Editore Xenia Edizioni
Anno Pubblicazione 2000
Formato Libro - Pagine: 220 - 13,5x20,5cm
EAN13 9788872733813
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autori

Hocine Benchina ha curato varie traduzioni di autori italiani in arabo ed è esperto di storia e cultura dell’Algeria.

Jolanda Guardi insegna lingua e cultura araba presso l’Is.I.A.O. di Milano ed è direttore di «Quaderni asiatici». Per Xenia ha scritto L’Islam, La medicina sufi e La medicina.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...