-5%
La Cucina Giapponese

  Clicca per ingrandire

La Cucina Giapponese

Piatti raffinati tra tradizione e innovazione

Autori Vari

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Sushi, sashimi, minestra di miso e tempura: secondo voi la cucina giapponese sta tutta qui? Le ricette presentate in questo libro vi faranno cambiare idea, costringendovi ad ammettere che la... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Il Giappone in Cucina

€ 23,65 € 24,90

-5%
Sushi Sashimi

€ 12,25 € 12,90

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Sushi, sashimi, minestra di miso e tempura: secondo voi la cucina giapponese sta tutta qui? Le ricette presentate in questo libro vi faranno cambiare idea, costringendovi ad ammettere che la gastronomia del Sol Levante ha ben altro da offrire, a partire dalle raffinate prelibatezze preparate secondo i dettami della tradizione fino all'odierno 'trend food' giapponese.

Questo volume riccamente illustrato entusiasmerà non soltanto i fans della cucina orientale, ma anche tutti coloro che amano mangiare bene senza passare troppo tempo ai fornelli, dal momento che il tempo medio di preparazione dei piatti non supera i 20 minuti.

E non solo: la cucina giapponese si distingue per la scarsissima quantità di grassi, l'uso di soli alimenti di stagione e il ricorso a metodi di cottura (al vapore, alla piastra o alla griglia) che consentono di conservare intatte le proprietà organolettiche dei cibi.

Fedele a questi principi, il libro proponuna vasta gamma di ricette di verdure, carne, pollame, pesce e crostacei,e  e così pure nuove idee su come preparare le uova o insoliti modi di utilizzare gli spaghetti, subito dopo il riso elemento principale dei pasti giapponesi.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 160 - 21,5x28cm
EAN13 9788857300863
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alessandra

  Acquisto verificato

Voto:

Ricette particolari e naturalmente diverse dalla nostra cucina italiana utili però ad integrare ed a completare le nostre pietanze di sempre.

Caricamento in Corso...