-60%
La Cucina Giapponese

  Clicca per ingrandire

La Cucina Giapponese

Piatti raffinati tra tradizione e innovazione

Autori Vari

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 7,96 invece di € 19,90 sconto 60%

    o 3 rate da € 2,66 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 27 maggio

  • Foto a colori

Sushi, sashimi, minestra di miso e tempura: secondo voi la cucina giapponese sta tutta qui? Le ricette presentate in questo libro vi faranno cambiare idea, costringendovi ad ammettere che la... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Cucina Vegetariana Indiana

€ 20,90 € 22,00

-5%
Il Giappone in Cucina

€ 23,65 € 24,90

-5%
Sushi Sashimi

€ 12,25 € 12,90

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 4,65 € 4,90

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Sushi, sashimi, minestra di miso e tempura: secondo voi la cucina giapponese sta tutta qui? Le ricette presentate in questo libro vi faranno cambiare idea, costringendovi ad ammettere che la gastronomia del Sol Levante ha ben altro da offrire, a partire dalle raffinate prelibatezze preparate secondo i dettami della tradizione fino all'odierno 'trend food' giapponese.

Questo volume riccamente illustrato entusiasmerà non soltanto i fans della cucina orientale, ma anche tutti coloro che amano mangiare bene senza passare troppo tempo ai fornelli, dal momento che il tempo medio di preparazione dei piatti non supera i 20 minuti.

E non solo: la cucina giapponese si distingue per la scarsissima quantità di grassi, l'uso di soli alimenti di stagione e il ricorso a metodi di cottura (al vapore, alla piastra o alla griglia) che consentono di conservare intatte le proprietà organolettiche dei cibi.

Fedele a questi principi, il libro proponuna vasta gamma di ricette di verdure, carne, pollame, pesce e crostacei,e  e così pure nuove idee su come preparare le uova o insoliti modi di utilizzare gli spaghetti, subito dopo il riso elemento principale dei pasti giapponesi.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 160 - 21,5x28cm
EAN13 9788857300863
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica
Posizione in classifica: 398° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alessandra

  Acquisto verificato

Voto:

Ricette particolari e naturalmente diverse dalla nostra cucina italiana utili però ad integrare ed a completare le nostre pietanze di sempre.

Caricamento in Corso...