-60%
La Cucina Green - Ricette Vegane

  Clicca per ingrandire

La Cucina Green - Ricette Vegane

Erika Gnudi

  • Prezzo: € 6,00 invece di € 15,00 sconto 60%

    o 3 rate da senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Una raccolta di ricette semplici e gustose da realizzare. Adatte per tutte le occasioni, dalla colazione ai pranzi in famiglia, per una festa o per il semplice piacere di cucinare, dove anche la... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Descrizione

Una raccolta di ricette semplici e gustose da realizzare. Adatte per tutte le occasioni, dalla colazione ai pranzi in famiglia, per una festa o per il semplice piacere di cucinare, dove anche la tradizione può giocare un ruolo fondamentale.

L'autrice ti farà riscoprire i profumi e i sapori dimenticati, dove la stagionalità dei frutti della terra è messa in primo piano.

Un opera rivolta non solo a chi segue un’alimentazione vegana o vegetariana ma a tutti coloro che vogliono abituarsi a mangiare frutta e verdura per nutrire non solo il proprio corpo ma anche la propria anima con amore e iniziare nuovi stili di vita.

"Sono nata 33 anni fa a Bologna sotto il segno del cancro, e dall’età di 5 anni mi diletto a cucinare, prima con l’impareggiabile aiuto di nonna e poi con la dolcezza di mamma ho imparato a preparare qualunque piatto mi si richieda, dal tradizionale all’esotico passando dalla cucina creativa a quella macrobiotica per creare quel connubio di profumi e sapori che rendono unico un piatto... tutto questo per me è MAGIA..."
Erika Gnudi

Dettagli Libro

Editore Om Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 206 - 15x21cm
EAN13 9788895687780
Lo trovi in: Dieta Vegan
Posizione in classifica: 6.918° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Erika Gnudi a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l’hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell’ambito ristorativo dove tutt’ora lavora. Per lei, la cucina, è quel... Continua a leggere la Biografia di Erika Gnudi

Dello stesso autore:

A Tavola Senza Glutine

€ 7,50 € 15,00

Caricamento in Corso...