Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
La Cucina Green - Ricette Vegane

  Clicca per ingrandire

La Cucina Green - Ricette Vegane

Erika Gnudi

  • Prezzo: € 15,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Una raccolta di ricette semplici e gustose da realizzare. Adatte per tutte le occasioni, dalla colazione ai pranzi in famiglia, per una festa o per il semplice piacere di cucinare, dove anche la... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 15 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una raccolta di ricette semplici e gustose da realizzare. Adatte per tutte le occasioni, dalla colazione ai pranzi in famiglia, per una festa o per il semplice piacere di cucinare, dove anche la tradizione può giocare un ruolo fondamentale.

L'autrice ti farà riscoprire i profumi e i sapori dimenticati, dove la stagionalità dei frutti della terra è messa in primo piano.

Un opera rivolta non solo a chi segue un’alimentazione vegana o vegetariana ma a tutti coloro che vogliono abituarsi a mangiare frutta e verdura per nutrire non solo il proprio corpo ma anche la propria anima con amore e iniziare nuovi stili di vita.

"Sono nata 33 anni fa a Bologna sotto il segno del cancro, e dall’età di 5 anni mi diletto a cucinare, prima con l’impareggiabile aiuto di nonna e poi con la dolcezza di mamma ho imparato a preparare qualunque piatto mi si richieda, dal tradizionale all’esotico passando dalla cucina creativa a quella macrobiotica per creare quel connubio di profumi e sapori che rendono unico un piatto... tutto questo per me è MAGIA..."
Erika Gnudi

Dettagli Libro

Editore Om Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 206 - 15x21cm
EAN13 9788895687780
Lo trovi in: Dieta Vegan

Autore

Erika Gnudi a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l’hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell’ambito ristorativo dove tutt’ora lavora. Per lei, la cucina, è quel... Continua a leggere la Biografia di Erika Gnudi

Dello stesso autore:

A Tavola Senza Glutine
A Tavola Senza Glutine

€ 7,50 € 15,00


Torna su
Caricamento in Corso...