Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


La Cucina Green - Ricette Vegane

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 12,75 invece di 15,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 206
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una raccolta di ricette semplici e gustose da realizzare. Adatte per tutte le occasioni, dalla colazione ai pranzi in famiglia, per una festa o per il semplice piacere di cucinare, dove anche la tradizione può giocare un ruolo fondamentale.

L'autrice ti farà riscoprire i profumi e i sapori dimenticati, dove la stagionalità dei frutti della terra è messa in primo piano.

Un opera rivolta non solo a chi segue un’alimentazione vegana o vegetariana ma a tutti coloro che vogliono abituarsi a mangiare frutta e verdura per nutrire non solo il proprio corpo ma anche la propria anima con amore e iniziare nuovi stili di vita.

"Sono nata 33 anni fa a Bologna sotto il segno del cancro, e dall’età di 5 anni mi diletto a cucinare, prima con l’impareggiabile aiuto di nonna e poi con la dolcezza di mamma ho imparato a preparare qualunque piatto mi si richieda, dal tradizionale all’esotico passando dalla cucina creativa a quella macrobiotica per creare quel connubio di profumi e sapori che rendono unico un piatto... tutto questo per me è MAGIA..."
Erika Gnudi

AUTORE

Erika Gnudi a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l’hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell’ambito ristorativo dove tutt’ora lavora. Per lei, la cucina, è quel luogo dove si creano connubi di profumi e sapori che rendono unico un piatto. Nel corso dei suoi anni ha arricchito il suo bagaglio culturale interessandosi alle Discipline Bio-Naturali, è studiosa di Astrologia e Naturopatia, e fa parte del SINAPE-FELSA-CISL - Sindacato Italiano Naturopatia Pranoterapia Estetologia - Sindacato Nazionale Confederale di Categoria dei Consulenti Operatori delle “Discipline Bio Naturali”.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su