Descrizione
La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare VS. i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i biog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
Come funziona il metabolismo del glucosio, le differenze tra miele, zucchero di canna, fruttosio. sciroppo d'acero. $tevia e ancora tante ricette suddivise tra preparazioni salate e dolci, per gustare primi e secondi piatti, contorni, ma anche biscotti, mousse, gelati, muffin, torte, budini...
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 107 - 14,5x21,5cm |
EAN13 | 9788858014042 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Benedetta Jasmine Guetta è food writer, fotografa ed esperta di digitai marketing, è autrice e fondatrice di un sito di ricette, unico blog italiano specializzato in cucina ebraica e kasher.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!