Descrizione
Per sfatare una vecchia credenza che associa alla cucina vegetariana la rinuncia alle delizie del palato, basta ricorrere alle ricette di questo libro, straordinarie proposte tratte dalla tradizione italiana che non penalizzano né la salute né il piacere della buona tavola.
Il libro si apre con una descrizione delle scuole vegetariane e dei principi scientifici alla base di questo tipo di alimentazione. Le ricette sono raggruppate per argomento: salse e sughi; pizze, focacce, spuntini e polenta; minestre; primi piatti asciutti; secondi piatti e contorni; dolci; conserve e liquori.
L'alimentazione vegetariana è sempre più diffusa: a tutte le età, motivati da scelte filosofiche, ambientaliste o di carattere salutistico, in molti oggi scelgono di nutrirsi eliminando la carne dal proprio menù.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 16,5x21cm |
EAN13 | 9788874477661 |
Lo trovi in: | Dieta Vegetariana |
Autore
Linda Zucchi grande esperta di cucina, ha sperimentato in prima persona tutte le ricette che propone nei suoi libri.
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Recensioni Clienti
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Simone
Acquisto verificato
Voto:
Un libro che veramente se si prova a fare le ricette descritte ,ci si dimentica della carne ,e nemmeno ( con un po' di pazienza ) , se ne sente l'esigenza. Anche quì alle prime volte sembra dificile ad abbandonare la carne, però almeno con queste ricette , la si mangià meno frequentemente, fino a credere e riuscirea di farne a meno. Molto consigliato.
Mario
Acquisto verificato
Voto:
Un buon libro. Le ricette non sono molte ma gli argomenti trattati sono esaurienti. Lo consiglio a chi vuole avvicinarsi alla cucina vegetariana.