Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 30 punti Gratitudine!


La Dieta Agar-Agar

Per ritrovare una linea e una forma perfette

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

La Dieta Agar-Agar + Polvere Agar-Agar

La Dieta Agar-Agar + Polvere Agar-Agar = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 18,37 invece di € 21,61
Risparmio € 3,24
Compra La Dieta Agar-Agar + Polvere Agar-Agar
Disponibilità per la spedizione: Immediata

Per quale motivo le giapponesi non ingrassano e conservano nel tempo un fisico snello? Il segreto è una piccola alga rossa, l'agar-agar, un gelificante naturale dalle proprietà straordinarie, molto usato in particolare nella cucina dell'isola di Okinawa, famosa per l'eccezionale longevità dei suoi abitanti.

La dieta proposta in questo libro è composta di 40 ricette veloci, semplici, del tutto adatte al nostro gusto, con ingredienti di facilissima reperibilità ed economici. Timballi, flan, mousse, terrine, insalate, budini, macedonie: dai primi ai dessert, la dieta agar-agar è un'arma anti-chili che controlla l'appetito in modo naturale e senza controindicazioni.

Molto spesso la parola "dieta" evoca rinunce, sacrifici. Chi segue invece la dieta agar-agar ne apprezza innanzitutto la varietà e la ricchezza, grazie alle quali ogni giorno è possibile comporre un pasto completo e diverso.

L'agar-agar si sposa benissimo sia con i gusti dolci che con quelli salati, non ha odore né sapore, è un ingrediente adatto sia ai piatti estivi che a quelli invernali. Non è un prodotto sintetico, è al 100% naturale ed è usato in tutto il mondo da secoli. Si combina con tutti gli stili di vita: lo si può portare con sé e usare in viaggio o sul luogo di lavoro, non è ingombrante, è leggerissimo. Può essere usato dai diabetici e da chi soffre di intolleranze alimentari.

Un libro per chi desidera mantenersi in forma adottando metodi semplici e naturali.

AUTORE

Anne Dufour, giornalista indipendente, diplomata alla CookingAcademy dell’Atelier des senses, è appassionata di nutrizione e alimentazione naturale. E' autrice di «100 réflexes minceur» (2005) e di «La révolution des oméga 3» (2004), oltre che di alcuni libri in collaborazione con Laurence Wittner.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su