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La Dieta dei 21 Giorni

Il programma alimentare che accelera il metabolismo, riduce il colesterolo e garantisce una salute ottimale

 

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Per anni, il dottor Neal D. Barnard ha svolto ricerche per trovare un metodo scientifico che garantisse la perdita di peso e una buona salute: i risultati sono in questo libro, che in sole 3 settimane garantisce il dimagrimento e livelli più bassi di colesterolo, pressione arteriosa e glicemia (diabete di tipo 2).

Il segreto? Una dieta 100% vegetale, che:

  • Riduce l’appetito, con le tecniche per scegliere quei cibi che placano la fame naturalmente e con facilità.
  • Accelera il metabolismo, con i menu che garantiscono di bruciare più velocemente le calorie per circa 3 ore dopo ogni pasto.
  • Protegge il cuore, con i cibi che favoriscono la riduzione del colesterolo in poche settimane, praticamente con lo stesso eff etto dei farmaci.

Con oltre 60 ricette dalla colazione ai dessert, menu giornalieri per le 3 settimane di dieta, consigli per la spesa e le tecniche di cucina, e molto altro.

«Quando sono diventata famosa, la pressione dei media mi ha spinto sul junk food. Grazie al dottor Barnard, ho cambiato radicalmente il mio approccio al cibo».
Alicia Silverstone, attrice vegana, dalla Prefazione

«Il dottor Barnard è un brillante visionario, uno dei pioneri nell’educazione del pubblico al potere terapeutico dell’alimentazione».
Dean Ornish, MD, cardiologo di fama internazionale

Con il consueto stile chiaro e diretto, Barnard spiega ai lettori come:

  • Sostituire i prodotti di derivazione animale (carne, pesce, latticini), ricchi di grassi e zuccheri, con verdura, frutta, legumi, cereali integrali.
  • Mangiare vegano nelle occasioni mondane e in viaggio.
  • Migliorare la forma fi sica, l’energia e il sonno.
  • Alleviare il dolore.
  • Prevenire o invertire diabete, malattie cardiache e alcune forme di tumore.
  • Preparare pasti completi da un punto di vista nutrizionale.

AUTORE

Neal D. Barnard, è professore associato di Medicina presso la George Washington University, in Washington D.C., e fondatore del «Physicians Committee for Responsible Medicine», un’organizzazione non profit la cui mission è quella di promuovere l’importanza della medicina preventiva e di condurre ricerche cliniche a sostegno dell’efficacia della corretta alimentazione nella prevenzione e nel trattamento delle più gravi e diffuse patologie. I risultati delle sue ricerche sono stati pubblicati sulle principali riviste medico-scientifiche internazionali e sono stati citati dall’American Diabetes Association e dall’American Dietetic Association nelle loro linee guida ufficiali. I suoi libri diventano puntualmente best seller del «New York Times».

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