Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Mangiare è un'azione che riguarda la mente e il cuore non meno che il corpo e, talvolta, infatti, può diventare un problema. Finalità di questo libro è scoprire i sottili legami fra cibo, corpo e mente, e avvalersene nella preparazione dei pasti con ricette che influenzano positivamente il metabolismo.
Come? Il metodo proposto è semplice: in primo luogo bisogna conoscere il proprio organismo e gli alimenti con le loro caratteristiche nutrizionali; quindi si tratta di privilegiare nella dieta quei cibi che stimolano il metabolismo, conducendo a un fisiologico dimagrimento; oppure i cibi che rallentano un metabolismo troppo veloce, portando a un peso 'sano'.
Le numerose ricette del libro dimostrano che una cucina salutare e poco calorica può essere varia e appetitosa.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 16,5x21cm |
EAN13 | 9788874477647 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Mara Ramploud, medico chirurgo, è specialista in Scienza dell'alimentazione, Pneumologia, Omeopatia.
Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Ha scritto numerosi testi di alimentazione e salute
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!