-15%
La Dieta della Dottoressa Subacchi Secondo le Intolleranze Alimentari

  Clicca per ingrandire

La Dieta della Dottoressa Subacchi Secondo le Intolleranze Alimentari

Dimagrisci con gusto con i tuoi cibi ideali

Annalisa Subacchi

  • Prezzo: € 14,45 invece di € 17,00 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

 Disponibile anche in versione Ebook

Perché non riesco a dimagrire? Ecco la domanda più frequente per medici e dietologi. La dottoressa Annalisa Subacchi ha un metodo esclusivo ed efficace con il quale ha aiutato migliaia di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 15 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Perché non riesco a dimagrire? Ecco la domanda più frequente per medici e dietologi. La dottoressa Annalisa Subacchi ha un metodo esclusivo ed efficace con il quale ha aiutato migliaia di persone.

Con la nutrigenomica scopri gli alimenti che ti aggrediscono e quelli che ti garantiscono il benessere.

Allergie e intolleranze sono all’origine dell’eccesso di peso e di molto altri disturbi. Ecco come individuarle e risolvere con l’alimentazione. La Dieta della Dottoressa Subacchi rappresenta un approccio innovativo ed efficace, completo di piani alimentari personalizzati e di gustose ricette.

Tra i maggiori esperti in nutrizione e intolleranze alimentari, Annalisa Subacchi riceve pazienti provenienti da tutta Italia che in lei trovano finalmente la soluzione che per anni nessun medico è riuscito a individuare per impossibilità a dimagrire, problemi metabolici, cefalee, cellulite, dermatiti.

Molto spesso le cause sono allergie e intolleranze, e una volta scoperte e con il metodo della dottoressa Subacchi, sarà facile risolvere i diversi problemi con un piano alimentare e delle semplici ricette su misura.

Nichel, lattosio, glutine, graminacee, funghi: scopri il tuo nemico e in poche settimane riconquisterai la linea e la salute.

Indice

Introduzione

Parte prima - Al centro del benessere

  • Scegli ciò che mangi
  • L’alimentazione in pratica
  • Allergie o intolleranze?

Parte seconda - Le principali allergie e intolleranze

  • La celiachia
  • Le intolleranze
  • Nichel tra allergie e intolleranze
  • Intolleranza al lattosio
  • Intolleranza al lievito

Parte terza - Le ricette

  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Dolci

Ringraziamenti

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Sperling & Kupfer
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 252 - 14x21cm
EAN13 9788820061654
Lo trovi in: Allergie e Intolleranze alimentari

Autore

Annalisa Subacchi - Foto autore

Annalisa Subacchi biologa nutrizionista, ha lavorato al San Raffaele come genetista. Specializzatasi nelle intolleranze alimentari, collabora con l'Associazione Centro Studi delle lntolleanze alimentari e della nutrizione di Pisa e ha fondato una sua associazione per aiutare i pazienti che hanno questo tipo di problema.


Torna su
Caricamento in Corso...