Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 29 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

La Dieta della Dottoressa Subacchi Secondo le Intolleranze Alimentari

Dimagrisci con gusto con i tuoi cibi ideali

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 14,45 invece di 17,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 252
  • Formato: 14x21
  • Anno: 2017

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Perché non riesco a dimagrire? Ecco la domanda più frequente per medici e dietologi. La dottoressa Annalisa Subacchi ha un metodo esclusivo ed efficace con il quale ha aiutato migliaia di persone.

Con la nutrigenomica scopri gli alimenti che ti aggrediscono e quelli che ti garantiscono il benessere.

Allergie e intolleranze sono all’origine dell’eccesso di peso e di molto altri disturbi. Ecco come individuarle e risolvere con l’alimentazione. La Dieta della Dottoressa Subacchi rappresenta un approccio innovativo ed efficace, completo di piani alimentari personalizzati e di gustose ricette.

Tra i maggiori esperti in nutrizione e intolleranze alimentari, Annalisa Subacchi riceve pazienti provenienti da tutta Italia che in lei trovano finalmente la soluzione che per anni nessun medico è riuscito a individuare per impossibilità a dimagrire, problemi metabolici, cefalee, cellulite, dermatiti.

Molto spesso le cause sono allergie e intolleranze, e una volta scoperte e con il metodo della dottoressa Subacchi, sarà facile risolvere i diversi problemi con un piano alimentare e delle semplici ricette su misura.

Nichel, lattosio, glutine, graminacee, funghi: scopri il tuo nemico e in poche settimane riconquisterai la linea e la salute.

INDICE

Introduzione

Parte prima - Al centro del benessere

  • Scegli ciò che mangi
  • L’alimentazione in pratica
  • Allergie o intolleranze?

Parte seconda - Le principali allergie e intolleranze

  • La celiachia
  • Le intolleranze
  • Nichel tra allergie e intolleranze
  • Intolleranza al lattosio
  • Intolleranza al lievito

Parte terza - Le ricette

  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Dolci

Ringraziamenti

Indice delle ricette

AUTORE

Annalisa Subacchi biologa nutrizionista, ha lavorato al San Raffaele come genetista. Specializzatasi nelle intolleranze alimentari, collabora con l'Associazione Centro Studi delle lntolleanze alimentari e della nutrizione di Pisa e ha fondato una sua associazione per aiutare i pazienti che hanno questo tipo di problema.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su