Descrizione
Dall'alimentazione possono derivare minacce per la fertilità, ma anche notevoli aiuti alla procreazione. È questo il grande tema trattato minuziosamente nel libro.
Esso prende minuziosamente in esame tutte le sostanze che influiscono positivamente o negativamente sulla fertilità della coppia, sottolineando il valore dei cibi e delle bevande vivi e biologici, di particolari aminoacidi e preziosi principi fitoterapici.
L'infertilità di coppia ha conosciuto negli ultimi decenni un aumento costante. Le cause individuate, o sospettate, sono molte: dall'inquinamento ambientale a certe caratteristiche dello stile di vita dei paesi occidentali, come lo stress e l'assunzione di alimenti nocivi non solo per la salute generale dell'organismo, ma specificamente per la fertilità, sia maschile sia femminile.
La dieta può essere dunque un ostacolo importante nella ricerca di una gravidanza oppure un potente alleato, che massimizzerà le chance di concepimento, a qualsiasi età.
I dati sparsi di numerosissime ricerche scientifiche vengono esaustivamente tradotti in uno schema dietetico chiaro e semplice da seguire.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 142 - 14x21cm |
EAN13 | 9788857307480 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Sarah Dobbyn, nutrizionista, è specializzata in terapie detox, antiageing e contro l'infertilità.
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Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
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Manuela
Voto:
Il libro è molto interessante ma mi aspettavo che ci fosse anche qualche suggerimento in menu, giornalieri.
Nadia
Acquisto verificato
Voto:
guida semplice e diretta nel spiegare i valori nutritivi degli alimenti e i danni causati dai cibi "cattivi". si scoprono cose che i medici non diranno mai e come curarsi mangiando senza riempirsi di pillole chimiche!! unico difetto: sarebbe stato bello avere un esempio di dieta con ricette settimanale da seguire per essere anche incentivati a migliorare le proprie abitudini.