Descrizione
Quali sono gli alimenti più adatti durante l'allattamento? La neo-mamma può mangiare tutto quello che le piace? Se mangia qualcosa di sbagliato la salute del bambino può risentirne?
Le due autrici di questo libro, un'ostetrica e una nutrizionista, hanno raccolto dalla loro lunghissima esperienza i consigli migliori per preparare piatti sani e gustosi. Inoltre, forniscono informazioni dettagliate sulle corrette abitudini alimentari che la neo-mamma deve adottare durante l'allattamento.
Le ricette presentate in questo libro, suddivise per stagione, oltre a far bene alla neo-mamma e al suo bambino piacciono a tutta la famiglia e sono facili e veloci da preparare.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 14,5x22cm |
EAN13 | 9788874474356 |
Lo trovi in: | Salute della donna |
Autori
Bettina Salis, ostetrica, è autrice di manuali pratici e di opuscoli rivolti alle ostetriche e ai genitori.
Claudia Muir è esperta di cucina e collaboratrice di riviste del settore.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!