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Descrizione
È ormai risaputo quanto sia utile per la salute e il benessere personali mangiare sano, che è anche sinonimo di mangiare quello che le quattro stagioni ci mettono a disposizione nei vari mesi dell'anno. Questo testo si propone quindi di insegnarci a conoscere la natura, i suoi ritmi e le persone come parte di essa, trasformando il rapporto con il cibo in un vero e proprio stile di vita.
Poiché innanzitutto salute e benessere vanno mantenuti con un'alimentazione corretta, l'autrice ci insegna come organizzare la dispensa e come combinare gli alimenti, dettandoci tutte le ricette più appropriate per creare menù sani e gustosi in ogni stagione dell'anno, mediante le tecniche di preparazione e cottura più appropriate: dagli spaghetti alla melissa in primavera, alla torta di cuscus alle more in estate e dal gelo di fichi autunnale al risotto di mele invernale. Infine vengono segnalati veri e propri itinerari del gusto, alla ricerca dei sapori genuini nelle varie tradizioni delle regioni italiane.
Dettagli Libro
Editore | Xenia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 126 - 13x19cm |
EAN13 | 9788872736579 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
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Barbara
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Non sono pienamente d'accordo con tutto quello che l'autrice ha scritto, soprattutto riguardo alle proprietà del latte, ma nel complesso è ben scritto, e le ricette inserite sono interessanti
Laura
Acquisto verificato
Voto:
Il libro è una fonte ricca di informazioni e consigli. E' schematizzato e di facile lettura. Lo consiglio soprattutto a coloro che per la prima volta hanno a che fare con questo argomento e vogliono approfondirlo.