Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Ogni seria teoria scientifica deve essere accompagnata da una formulazione numerica di ciò che descrive o deduce.
Oggi anche la celeberrima dieta mediterranea (riconosciuta patrimonio dell’umanità dall’UNESCO nel 2010) può vantare una trattazione quantitativa che la mette al riparo dalle critiche che in passato tanti modelli alimentari concorrenti hanno usato per sminuire la portata della dieta proposta nel primo dopoguerra da Ancel Keys.
Questo libro propone una discussione sui cibi qualitativamente migliori che la dieta mediterranea propone da decenni, ma anche una corretta dimensione quantitativa per una sana ed equilibrata alimentazione.
"La Dieta Italiana" potrà quindi servire a chi vuole mangiare sano ed evitare il sovrappeso, allo sportivo che cerca un modello alimentare compatibile con la prestazione, a chi pensa giustamente che una sana alimentazione possa rallentare l’inevitabile invecchiamento.
L’approccio scientifico della dieta italiana è accessibile a tutti, non richiede particolari competenze e, anzi, può essere uno strumento molto facile per capire veramente i principi della dieta mediterranea.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 254 |
EAN13 | 9788848144575 |
Lo trovi in: | Dieta Mediterranea |
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!