-15%
La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute

  Clicca per ingrandire

La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute

Rocco Palmisano , Giuseppe Palmisano

( 5 Recensioni Clienti )

Questo libro nasce come completamento dei precedenti libri pubblicati a cura del Dott. Rocco Palmisano sul tema dell'alcalinità; grazie ad esso sarà possibile, anche per i meno esperti e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 26 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

Guida all'Utilizzo dell'Acqua Alcalina e/o Ionizzata + La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute

La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute   Guida all'Utilizzo dell'Acqua Alcalina e/o Ionizzata =

Acquista insieme
€ 36,90 invece di € 43,40
Risparmio € 6,50

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

 Vedi altre combinazioni...

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro nasce come completamento dei precedenti libri pubblicati a cura del Dott. Rocco Palmisano sul tema dell'alcalinità; grazie ad esso sarà possibile, anche per i meno esperti e appassionati di cucina, attuare un'alimentazione sana e gustosa ma rispettosa dei bisogni fisiologici e sarà possibile godere una gioiosa e sana lunga vita.

Finalmente un libro pratico, nonostante la veste gourmet molto ricercata, che vi guiderà giorno dopo giorno e mese dopo mese ad alimentarvi nel rispetto dell'equilibrio acido-basico dell'organismo prestando attenzione al gusto, alla vitalità degli alimenti e rispettando il ciclo produttivo naturale delle stagioni.

Gli autori hanno voluto con il presente progetto alimentare unire i benefìci accertati della classica Dieta Mediterranea a quelli della più attuale Dieta Alcalina, non trascurando le moderne conoscenze sui nuovi metodi di cottura meno aggressivi e rispettosi delle sostanze organolettiche come la cottura sottovuoto e/o a bassa temperatura, e la cottura a raggi infrarossi lunghi.

L'impostazione del libro e le ricette, ivi contenute, sono frutto dell'esperienza di due grandi professionisti, ognuno nel proprio settore, il Dott. Rocco Palmisano (il pioniere dell'acqua alcalina in Italia nonché esperto naturopata) e lo Chef Giuseppe Palmisano, non conosciuto dal grande pubblico ma amatissimo da tutti i suoi clienti ed amici.

Con la scelta e la sequenza delle portate gli autori hanno voluto assicurare i massimi bisogni nutritivi del corpo ma senza sacrificare il piacere della tavola. Con la presenza di fotografìe, disegni e colori gli autori sperano di soddisfare anche il vostro gusto estetico.

Allegati

Indice

Prefazione di Francesco Schittulli

Prefazione di Stefano Fais

Prefazione di Enrico Spugnini

Prefazione di Luigi Maselli

Prefazione di Cristian Mometti

Sesione A

Introduzione

  • Capitolo 1
    Principali elementi nutritivi
  • Capitolo 2
    Anatomia e fisiologia digestiva
  • Capitolo 3
    Scopo dell'alimentazione
  • Capitolo 4
    Alimentazione morfofisiologica e funzionale
  • Capitolo 5
    Cibo crudo, cibo cotto e metodi di cottura
  • Capitolo 6
    Come distinguere i cibi alcalini da quelli acidi?

Appendici

Bibliografia

Sezione B

Introduzione

Anteprima

  • Guida all'uso ottimale delle portate

Ricettario

  1. Gennaio
  2. Febbraio
  3. Marzo
  4. Aprile
  5. Maggio
  6. Giugno
  7. Luglio
  8. Agosto
  9. Settembre
  10. Ottobre
  11. Novembre
  12. Dicembre

Appendice

Colazioni

Dessert

Salse e condimenti

Basi salate

Basi dolci

Autori

Ringraziamenti

Bibliografia

Risorse

Dettagli Libro

Editore Bis Edizioni , CS S.A.P.I.O. Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 407 - 20x25,5cm
EAN13 9788862283229
Lo trovi in: Dieta Mediterranea
Posizione in classifica: 6.345° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Approfondimenti

Introduzione:

"Nella società ipernozionistica odierna si fa fatica ad attirare l'attenzione dei lettori su quasi ogni argomento. Con l'informazione veloce, ma superficiale, della televisione, di internet e dei social network è, inoltre, più che mai arduo proporre un qualsiasi argomento scritto in modo articolato come necessita un libro. E, poi, è più opportuno usare ancora la classica forma cartacea o è il caso di passare alla più accattivante forma digitale? Vedo che i giovani sono sempre più propensi a leggere, se così possiamo ancora dire, sui nuovi mezzi elettronici: PC, tablet, smartphone e reader. Sentir leggere, oggi, è sempre meno frequente. I giovani ed i ragazzi odierni sono più predisposti per la lettura mentale (endofasica) e veloce mentre gli adulti e gli anziani prediligono la classica lettura parlata e ponderata. L'argomento alimentazione è d'interesse universale e coinvolge tutti: ragazzi, giovani, adulti, donne e uomini, persone colte e meno colte. Ma, riferendoci più precisamente al tema specifico del presente libro, non possiamo dire che ciò possa interessare tutti, tuttavia potrà essere utile, sotto il profilo della salute e del benessere, a chiunque."

Dottor. Rocco Palmisano
Marzo 2015

Continua a leggere l'estratto del libro "La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute"

I nostri suggerimenti

La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute + Alcalinizzatevi e Ionizzatevi

La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute   Alcalinizzatevi e Ionizzatevi Edizione 2018 =

Acquista insieme
€ 45,82 invece di € 53,90
Risparmio € 8,08

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Autori

Rocco Palmisano - Foto autore

Rocco Palmisano, laureato in Tecniche Sanitarie di Radiologia Medica e in Scienza della Salute (USA), Naturopata e Iridologo. La sua capacità di critica e la profondità di osservazione, che trascendono le teorie, gli hanno permesso di acquisire una straordinaria esperienza sanitaria preventiva e curativa con metodi naturali e alla portata di tutti. Pioniere e profeta dell’acqua alcalina in Italia, ha curato la pubblicazione di tre bestseller sul tema: Invertire l’Invecchiamento, Il Miracolo del pH Alcalino e Alcalinizzatevi e Ionizzatevi.

Giuseppe Palmisano - Foto autore Giuseppe Palmisano, inizia a lavorare in cucina sin dall’età di 14 anni e più di uno Chef intravede in lui del talento, tanto da spronarlo ad intraprendere gli studi nel settore gastronomico. Terminati gli studi si perfeziona all’estero in strutture importanti come il ristorante “Acquarello” di Monaco di Baviera. Torna in Italia e continua a fare esperienze in strutture prestigiose come l’Hotel “Four Season” di Milano, l’Hotel “Sassongher” di Corvara, l’Hotel “Bell’Epoque” di Bolzano. Successivamente inizia a studiare e fare esperienze pratiche di medicina... Continua a leggere la Biografia di Giuseppe Palmisano

Recensioni Clienti

4,75 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Gabriella 22 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Non ho messo in pratica le ricette ma l’ho sfogliato tutto e devo dire che è strutturato e categorizzato molto bene. Le ricette sembrano ottime. Penso sia un libro che dobbiamo avere con noi!

Maria 21 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro che ti guida a mangiare in modo naturale secondo le stagioni dell'anno con ricette facili da realizzare per alcanizzare il tuo corpo. Consigliato!

Silvia 14 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo libro, ricco di consigli preziosi. Avevo molta confusione a riguardo della dieta alcalina e grazie a questo libro l'ho dissipata subito. Ottime le ricette e i menù che propone lo chef che sono attuabili senza problemi anche se a prima vista non lo credevo possibile. Mi piace molto anche il fatto di seguire la stagionalità della frutta e verdura. Lo consiglio

Giorgio 9 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

attendevo questo libro da più di un anno, annunciato in conferenza dal dr. Rocco Palmisano. Sono un convinto sostenitore dell'importanza dell'equilibrio acido-basico per una corretta funzionalità metabolica, naturale barriera a quasi qualunque patologia, ma occorreva un testo che potesse fornire ricette per pasti a tenore alcalino nel rispetto della dieta mediterranea, con ingredienti tipici italiani. Ora c'è.


Torna su
Caricamento in Corso...