Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
È stato il bestseller di Reys del 1975 "How to eat well and stay well. The Mediterranean way" a dare dignità scientifica e fama alla dieta mediterranea.
Ma la dieta mediterranea è di certo più di un regime alimentare: in essa trovano espressione antiche tradizioni culturali e una lunga storia di convivialità... Risalente alla Magna Grecia, scoperta dall'America, dichiarata dall'Unesco patrimonio immateriale dell'Umanità.
Il libro ripercorre le usanza del territorio, i divieti religiosi ed etici, i costumi antropologici legate alla dieta mediterranea, restituendoci la consapevolezza di una parte importante della nostra cultura materiale.
Dettagli Libro
Editore | Il Mulino |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 229 - 13,5x21,5cm |
EAN13 | 9788815291240 |
Lo trovi in: | Dieta Mediterranea |
Autore
Elisabetta Moro insegna Antropologia culturale e Tradizioni alimentari nell'Università Suor Orsola Benincasa di Napoli e nel Master in Comunicazione multimediale dell'enogastronomia del Gambero Rosso.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!