-15%
La Dieta nel Tumore

  Clicca per ingrandire

La Dieta nel Tumore

Regole di una sana alimentazione per la cura e la prevenzione

Paolo Bellingeri

  • Prezzo € 14,37 invece di € 16,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 215
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2014

Dieta e tumore, che coppia antitetica per contenuti, piacevolezza, interesse! Ma quale strumento di conoscenza, condivisione, crescita, può essere il cibo, che con quotidianità assumiamo,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 15 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione ebook

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dieta e tumore, che coppia antitetica per contenuti, piacevolezza, interesse! Ma quale strumento di conoscenza, condivisione, crescita, può essere il cibo, che con quotidianità assumiamo, seguendo tradizioni, abitudini, credenze.

Spesso dimentichiamo che noi siamo e cresciamo attraverso un bisogno del corpo ma anche di quell’anima che il cibo nutre. Cibo e piacere sono un bisogno fondamentale ma anche un potente strumento per la prevenzione di patologie importanti e spesso di difficile controllo come il cancro.

Cibo che interagisce con la parte più misteriosa delle nostre cellule, il DNA, l’RNA, quel materiale genetico che dagli alimenti trae forza e sostanze in grado di ripararlo, “istruirlo”, costruirlo, attraverso le generazioni (il concetto della nutricenomica).

Ma qual è il cibo Buono per il palato e Buono per la cura? È possibile coniugare il piacere della buona tavola con i presupposti scientifici in un piatto gastronomico che sia in grado di gratificare il palato, le abitudini, la Dieta Mediterranea?

È l’intento di questo libro che attraversando il complesso scientifico della nutrizione riesce a rivisitare piatti piacevolissimi e stuzzicanti, un universo di gusti variegati, dalle spezie alle più semplici erbe aromatiche ai prodotti integrali. Un invito al fare e al cucinare.

Autore

Paolo Bellingeri laureata in medicina e chirurgia, con perfezionamento in nutrizione e dietetica applicata, è specializzato in biologia clinica e idrologia medica.


Torna su
Caricamento in Corso...