-5%
La Dieta nel Tumore

  Clicca per ingrandire

La Dieta nel Tumore

Regole di una sana alimentazione per la cura e la prevenzione

Paolo Bellingeri

  • Prezzo: € 16,06 invece di € 16,90 sconto 5%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

 Disponibile anche in versione Ebook

Dieta e tumore, che coppia antitetica per contenuti, piacevolezza, interesse! Ma quale strumento di conoscenza, condivisione, crescita, può essere il cibo, che con quotidianità assumiamo,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 17 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dieta e tumore, che coppia antitetica per contenuti, piacevolezza, interesse! Ma quale strumento di conoscenza, condivisione, crescita, può essere il cibo, che con quotidianità assumiamo, seguendo tradizioni, abitudini, credenze.

Spesso dimentichiamo che noi siamo e cresciamo attraverso un bisogno del corpo ma anche di quell’anima che il cibo nutre. Cibo e piacere sono un bisogno fondamentale ma anche un potente strumento per la prevenzione di patologie importanti e spesso di difficile controllo come il cancro.

Cibo che interagisce con la parte più misteriosa delle nostre cellule, il DNA, l’RNA, quel materiale genetico che dagli alimenti trae forza e sostanze in grado di ripararlo, “istruirlo”, costruirlo, attraverso le generazioni (il concetto della nutricenomica).

Ma qual è il cibo Buono per il palato e Buono per la cura? È possibile coniugare il piacere della buona tavola con i presupposti scientifici in un piatto gastronomico che sia in grado di gratificare il palato, le abitudini, la Dieta Mediterranea?

È l’intento di questo libro che attraversando il complesso scientifico della nutrizione riesce a rivisitare piatti piacevolissimi e stuzzicanti, un universo di gusti variegati, dalle spezie alle più semplici erbe aromatiche ai prodotti integrali. Un invito al fare e al cucinare.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 215 - 17x24cm
EAN13 9788848130288
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 6.440° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Paolo Bellingeri laureata in medicina e chirurgia, con perfezionamento in nutrizione e dietetica applicata, è specializzato in biologia clinica e idrologia medica.

Dello stesso autore:

Scegli la Salute

€ 12,35 € 13,00

Caricamento in Corso...