Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 34 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

La Dieta nel Tumore

Regole di una sana alimentazione per la cura e la prevenzione

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 16,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 215
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2014

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dieta e tumore, che coppia antitetica per contenuti, piacevolezza, interesse! Ma quale strumento di conoscenza, condivisione, crescita, può essere il cibo, che con quotidianità assumiamo, seguendo tradizioni, abitudini, credenze.

Spesso dimentichiamo che noi siamo e cresciamo attraverso un bisogno del corpo ma anche di quell’anima che il cibo nutre. Cibo e piacere sono un bisogno fondamentale ma anche un potente strumento per la prevenzione di patologie importanti e spesso di difficile controllo come il cancro.

Cibo che interagisce con la parte più misteriosa delle nostre cellule, il DNA, l’RNA, quel materiale genetico che dagli alimenti trae forza e sostanze in grado di ripararlo, “istruirlo”, costruirlo, attraverso le generazioni (il concetto della nutricenomica).

Ma qual è il cibo Buono per il palato e Buono per la cura? È possibile coniugare il piacere della buona tavola con i presupposti scientifici in un piatto gastronomico che sia in grado di gratificare il palato, le abitudini, la Dieta Mediterranea?

È l’intento di questo libro che attraversando il complesso scientifico della nutrizione riesce a rivisitare piatti piacevolissimi e stuzzicanti, un universo di gusti variegati, dalle spezie alle più semplici erbe aromatiche ai prodotti integrali. Un invito al fare e al cucinare.

AUTORE

Paolo Bellingeri laureata in medicina e chirurgia, con perfezionamento in nutrizione e dietetica applicata, è specializzato in biologia clinica e idrologia medica.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su