Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
La Dieta Sukkar

  Clicca per ingrandire

La Dieta Sukkar

Dimagrire e vivere più a lungo con il metodo fusion

Samir Giuseppe Sukkar

  • Prezzo: € 11,90 invece di € 14,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Studi clinici condotti in numerosi paesi hanno permesso di stabilire che i regimi alimentari più favorevoli al benessere sono quelli tradizionali delle regioni costiere del Mediterraneo e del ben... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Studi clinici condotti in numerosi paesi hanno permesso di stabilire che i regimi alimentari più favorevoli al benessere sono quelli tradizionali delle regioni costiere del Mediterraneo e del ben più lontano Giappone. Questi modelli, geograficamente così distanti, hanno entrambi dimostrato non solo di diminuire il rischio di malattie cardiovascolari e di tumori, ma anche di favorire la longevità e il mantenimento della forma fisica.

Da qui l'idea di fondere i principi nutrizionali benefici dei due regimi alimentari in una nuova proposta culinaria.

Nasce così La dieta Sukkar, che inserisce in un contesto di prevenzione alcune delle più attuali tendenze della gastronomia. Oltre ad offrire un originale ricettario e degli utili schemi dietetici, il libro dimostra come piccole modifiche alla propria alimentazione possano permettere di ottenere importanti risultati nutrizionali e di salute.

Dettagli Libro

Editore Il Pensiero Scientifico Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 143 - 14,5x21cm
EAN13 9788849004564
Lo trovi in: Dimagrire e peso forma

Autore

Sarnir G. Sukkar, direttore dell'Unità Operativa Dipartimentale di Dietetica e Nutrizione Clinica dell'IRCCS Azienda Ospedaliera Universitaria San Martino - IST di Genova, è professore a contratto presso le Scuole di specializzazione in Scienza dell'Alimentazione, in Igiene e Medicina Preventiva e in Chirurgia dell'Apparato Digerente dell'Università di Genova. Editor-in-chief del Mediterranean Journal of Nutrition and Metabolism è autore di oltre 200 pubblicazioni scientifiche.


Torna su
Caricamento in Corso...