Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

La Dieta Sukkar

Dimagrire e vivere più a lungo con il metodo fusion

-15%
La Dieta Sukkar

  Clicca per ingrandire

Studi clinici condotti in numerosi paesi hanno permesso di stabilire che i regimi alimentari più favorevoli al benessere sono quelli tradizionali delle regioni costiere del Mediterraneo e del ben... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Studi clinici condotti in numerosi paesi hanno permesso di stabilire che i regimi alimentari più favorevoli al benessere sono quelli tradizionali delle regioni costiere del Mediterraneo e del ben più lontano Giappone. Questi modelli, geograficamente così distanti, hanno entrambi dimostrato non solo di diminuire il rischio di malattie cardiovascolari e di tumori, ma anche di favorire la longevità e il mantenimento della forma fisica.

Da qui l'idea di fondere i principi nutrizionali benefici dei due regimi alimentari in una nuova proposta culinaria.

Nasce così La dieta Sukkar, che inserisce in un contesto di prevenzione alcune delle più attuali tendenze della gastronomia. Oltre ad offrire un originale ricettario e degli utili schemi dietetici, il libro dimostra come piccole modifiche alla propria alimentazione possano permettere di ottenere importanti risultati nutrizionali e di salute.

Autore

Sarnir G. Sukkar, direttore dell'Unità Operativa Dipartimentale di Dietetica e Nutrizione Clinica dell'IRCCS Azienda Ospedaliera Universitaria San Martino - IST di Genova, è professore a contratto presso le Scuole di specializzazione in Scienza dell'Alimentazione, in Igiene e Medicina Preventiva e in Chirurgia dell'Apparato Digerente dell'Università di Genova. Editor-in-chief del Mediterranean Journal of Nutrition and Metabolism è autore di oltre 200 pubblicazioni scientifiche.


Torna su
Caricamento in Corso...