-5%
La Frutta che Paradiso

  Clicca per ingrandire

La Frutta che Paradiso

Le sorprendenti scoperte sul rapporto tra cibo e salute

Diego Pagani , Lorenza Lullo , Claudio Nicoling

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: mercoledì 17 aprile

Nato dalla comunione di tre menti curiose, mai sazie di conoscenza, e da una ricerca attenta ed approfondita durata più di tre anni, LaFruttaCheParadiso è un testo articolato che si sviluppa su... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Fruttalia

€ 10,35 € 10,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-20%
Il Ricettario dell'Orto

€ 10,32 € 12,90

-5%
La Cucina Vegetariana

€ 4,65 € 4,90

-5%
La Cucina delle Piante

€ 18,48 € 19,45

-5%
La Dieta Botanica

€ 15,10 € 15,90

-5%
La Salute è Servita

€ 18,52 € 19,50

-5%
La Cucina Verde

€ 17,57 € 18,50

-5%
Il Mio Mondo Vegetale

€ 20,42 € 21,50

-5%
Cucina Vegetariana Contemporanea

€ 28,50 € 30,00

-5%
Leggeri in Cucina

€ 9,40 € 9,90

-5%
Verdure Gourmand

€ 25,65 € 27,00

-5%
La Mia Cucina Semplice

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Nato dalla comunione di tre menti curiose, mai sazie di conoscenza, e da una ricerca attenta ed approfondita durata più di tre anni, LaFruttaCheParadiso è un testo articolato che si sviluppa su più livelli, accompagnando il lettore in un cammino ricco e meraviglioso, dove le scoperte scientifiche più recenti acquistano il ruolo di garanti della filosofia naturale.

L’alimentazione, legame con le energie che attraversano il pianeta, è il filo che unisce ed avvicina l’uomo alla Terra ed alle creature che la abitano.

Le argomentazioni si susseguono in un continuum logico e razionale descrivendo in modo articolato ed approfondito le varie diete vegetariane e naturali, mostrandone i vantaggi e gli svantaggi, persino i grossolani errori.

Gli autori, raccontando le trasformazioni subite da loro stessi percorrendo il cammino della scoperta, si fanno testimoni dei risultati ottenuti e ci mostrano, prendendo in considerazione i problemi comuni che affliggono la maggior parte della popolazione, come un’alimentazione naturale possa dare le risposte che la medicina moderna non può o non vuole dare.

Tenendo il lettore per mano, Diego, Lorenza e Claudio gli mostrano come compiere una transizione alimentare indolore, mettendo a nudo le argomentazioni contrarie e sfidando quella parte della comunità scientifica che, per dolo od ignoranza, si ostina a difendere uno status quo ormai riconosciuto letale.

Pur non avendo alcuna connotazione politica, le parole di quest’opera non sempre riescono a nascondere lo sdegno per come interessi economici di incredibile portata abbiano condizionato le abitudini alimentari della popolazione umana, anche attraverso l’aiuto dei media e di uomini di scienza completamente privi di scrupoli e di senso civico.

Dettagli Libro

Editore Erga Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 368 - 17x24cm
EAN13 9788881639724
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

Autori

Diego Pagani è oggi curatore e blogger di fama, deluso e amareggiato dall’incapacità della medicina classica di salvare persone a lui molto care, decide di cercare la via affinché questo dolore abbia termine ed altre persone non debbano affrontare situazioni così tristi e drammatiche. Le parole da lui scritte mostrano disprezzo per chi usa la medicina, la salute e l’alimentazione per arricchirsi alle spalle della gente e nello stesso tempo traboccanti di ottimismo e fiducia, sicuro che quest’opera possa portare un vero cambiamento.

Lorenza Lullo è chef crudista e curatrice di numerosi corsi, scopre il mondo dell’alimentazione naturale in giovane età, incapace di accettare una vita grama, in balia di una salute cagionevole, decisa a combattere e vincere i problemi che la assillano fin da bambina. I capitoli scritti da lei ci raccontano il percorso affrontato per sconfiggere tutto questo e ritrovare la gioia e l’armonia col proprio corpo. Un percorso alimentare che le ha cambiato la vita rendendola finalmente felice.

Claudio Nicoling è cuoco e skipper, proveniente da una famiglia di farmacisti , dotato di un’impostazione scientifica classica e razionale, si avvicina ai temi trattati da questo libro con scetticismo e incredulità. Forte di studi universitari, inizialmente non vuole accettare quello che, via via il dipanarsi del libro, viene scoprendo. I capitoli da lui scritti sono di carattere prettamente tecnico, ma, se anche cerca di mantenere una certa coerenza e ragionevolezza, non riesce sempre a rimanere freddo di fronte alle scoperte da lui fatte durante le ricerche.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Vincenzo

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libro, ben impostato e si vede che è il frutto di un certo studio. Molte informazioni utili per chi ha a cuore la salute

ROBERTO

  Acquisto verificato

Voto:

Eccezionale libro, da leggere assolutamente. Spiega come la salute dipenda dall'alimentazione e dai cibi crudi. i cibi cotti sono stati svuotati a causa dell'elevata temperatura dei nutrimenti del sistema immunitario, quali vitamine antiossidanti.

Lara

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante, utilissimo, da leggere e rileggere più volte, ti cambia le prospettive. Apprezzate le esperienze raccontate dagli autori. Bravissimi!!

Caricamento in Corso...