-15%
La Mia Cucina con le Verdure Autunnali e Invernali

  Clicca per ingrandire

La Mia Cucina con le Verdure Autunnali e Invernali

Meret Bissegger

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 34,94 invece di € 41,10 sconto 15%

  • Spedizione gratuita!

    Disponibilità per la spedizione: immediata!

Più di 40 verdure e 150 ricette: autunno e inverno regalano prodotti che si prestano a deliziosi abbinamenti. Dopo il successo di "La mia cucina con le piante selvatiche", la cuoca Meret Bissegger... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 35 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Più di 40 verdure e 150 ricette: autunno e inverno regalano prodotti che si prestano a deliziosi abbinamenti. Dopo il successo di "La mia cucina con le piante selvatiche", la cuoca Meret Bissegger offre indispensabili consigli per preparare piatti insoliti e gustosi anche nel periodo più freddo dell'anno: dalle barbabietole ai cavoli, dalle zucche alle castagne, dalle pastinache alle spezie, ogni ingrediente contribuisce a creare nuove armonie in cucina.

Utili suggerimenti sulla preparazione e la conservazione delle verdure e tante idee per presentare piatti originali fanno di questo libro un'inesauribile fonte d'ispirazione.

Costellato di interessanti "pillole" informative e di reportage sul lavoro di piccole e medie aziende di agricoltura biologica, questo libro alimenta il dialogo tra produttori e consumatori, che scoprono insieme il valore di un'agricoltura ecosostenibile e di un consumo critico e consapevole.

Dettagli Libro

Editore Edizioni Casagrande
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - 20x27 - Pagine: 384
EAN13 9788877136879
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Meret Bissegger - Foto autore

Meret Bissegger è una cuoca appassionata di spezie ed erbe aromatiche, di verdure spesso dimenticate e, in primavera, di piante selvatiche commestibili.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Silvia 5 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho regalato a mio marito l'altro libro dell'autrice "La mia cucina con le piante selvatiche" e ce ne siamo innamorati a prima vista, così ho subito ordinato anche questo volume. Entrambi hanno bellissime e utili foto, descrizioni dettagliate e tante idee e ricette per preparare e gustare piatti vegetariani magnifici. Li reputo 2 "must have" per chiunque, li consiglio hai vegetariani e ai vegani, ma soprattutto a chi lavora con il cibo, a partire dai contadini ai ristoratori e chef, un grande aiuto per comprendere l'importanza della stagionalità e del reperire prodotti sani. Chi vive come noi a stretto contatto con la natura e gode dei preziosi doni che ci regala la terra troverà in questo libro tantissime conferme sulle giuste scelte riguardo al biologico, biodinamico e alle biodiversità.


Torna su
Caricamento in Corso...