Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 70 punti Gratitudine!


La Mia Cucina con le Verdure Autunnali e Invernali

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 34,94 invece di 41,10 sconto 15%
    Spese di spedizione gratuite!
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 384
  • Formato: 20x27
  • Anno: 2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Più di 40 verdure e 150 ricette: autunno e inverno regalano prodotti che si prestano a deliziosi abbinamenti. Dopo il successo di "La mia cucina con le piante selvatiche", la cuoca Meret Bissegger offre indispensabili consigli per preparare piatti insoliti e gustosi anche nel periodo più freddo dell'anno: dalle barbabietole ai cavoli, dalle zucche alle castagne, dalle pastinache alle spezie, ogni ingrediente contribuisce a creare nuove armonie in cucina.

Utili suggerimenti sulla preparazione e la conservazione delle verdure e tante idee per presentare piatti originali fanno di questo libro un'inesauribile fonte d'ispirazione.

Costellato di interessanti "pillole" informative e di reportage sul lavoro di piccole e medie aziende di agricoltura biologica, questo libro alimenta il dialogo tra produttori e consumatori, che scoprono insieme il valore di un'agricoltura ecosostenibile e di un consumo critico e consapevole.

AUTORE

Meret Bissegger è una cuoca appassionata di spezie ed erbe aromatiche, di verdure spesso dimenticate e, in primavera, di piante selvatiche commestibili.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 5 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho regalato a mio marito l'altro libro dell'autrice "La mia cucina con le piante selvatiche" e ce ne siamo innamorati a prima vista, così ho subito ordinato anche questo volume. Entrambi hanno bellissime e utili foto, descrizioni dettagliate e tante idee e ricette per preparare e gustare piatti vegetariani magnifici. Li reputo 2 "must have" per chiunque, li consiglio hai vegetariani e ai vegani, ma soprattutto a chi lavora con il cibo, a partire dai contadini ai ristoratori e chef, un grande aiuto per comprendere l'importanza della stagionalità e del reperire prodotti sani. Chi vive come noi a stretto contatto con la natura e gode dei preziosi doni che ci regala la terra troverà in questo libro tantissime conferme sulle giuste scelte riguardo al biologico, biodinamico e alle biodiversità.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su