Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Più di 40 verdure e 150 ricette: autunno e inverno regalano prodotti che si prestano a deliziosi abbinamenti. Dopo il successo di "La mia cucina con le piante selvatiche", la cuoca Meret Bissegger offre indispensabili consigli per preparare piatti insoliti e gustosi anche nel periodo più freddo dell'anno: dalle barbabietole ai cavoli, dalle zucche alle castagne, dalle pastinache alle spezie, ogni ingrediente contribuisce a creare nuove armonie in cucina.
Utili suggerimenti sulla preparazione e la conservazione delle verdure e tante idee per presentare piatti originali fanno di questo libro un'inesauribile fonte d'ispirazione.
Costellato di interessanti "pillole" informative e di reportage sul lavoro di piccole e medie aziende di agricoltura biologica, questo libro alimenta il dialogo tra produttori e consumatori, che scoprono insieme il valore di un'agricoltura ecosostenibile e di un consumo critico e consapevole.
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Casagrande |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 384 - 20x27cm |
EAN13 | 9788877136879 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Meret Bissegger è una cuoca appassionata di spezie ed erbe aromatiche, di verdure spesso dimenticate e, in primavera, di piante selvatiche commestibili.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Silvia
Acquisto verificato
Voto:
Ho regalato a mio marito l'altro libro dell'autrice "La mia cucina con le piante selvatiche" e ce ne siamo innamorati a prima vista, così ho subito ordinato anche questo volume. Entrambi hanno bellissime e utili foto, descrizioni dettagliate e tante idee e ricette per preparare e gustare piatti vegetariani magnifici. Li reputo 2 "must have" per chiunque, li consiglio hai vegetariani e ai vegani, ma soprattutto a chi lavora con il cibo, a partire dai contadini ai ristoratori e chef, un grande aiuto per comprendere l'importanza della stagionalità e del reperire prodotti sani. Chi vive come noi a stretto contatto con la natura e gode dei preziosi doni che ci regala la terra troverà in questo libro tantissime conferme sulle giuste scelte riguardo al biologico, biodinamico e alle biodiversità.