Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
“Volevo un libro che fosse bello da sfogliare e da leggere, che andasse oltre le ricette e racchiudesse anche aneddoti, trucchi e consigli. Per farlo ho attinto ai miei ricordi: quelli di bambina, divisa tra l’Alto Adige e Milano, quelli di giovane donna alle prese con tre figlie nella bellissima Calabria e quelli, più recenti, di imprenditrice che segue il suo sogno e viaggia per il mondo in cerca di nuove idee.
È nato così questo libro, con moltissime ricette illustrate per ogni momento della giornata, con preparazioni tradizionali e piatti di Paesi lontani, ricette classiche e varianti: tortellini e ramen, rotolo di cassata e pancake senza glutine e senza lattosio, pasta al forno e pulpo a la gallega... Tutto il meglio della mia cucina!”
Sonia Peronaci
Dettagli Libro
Editore | Bur Rizzoli |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 395 - 19x23cm |
EAN13 | 9788817094894 |
Lo trovi in: | Top Italia Saggi |
Autore
Sonia Peronaci ha conquistato il Web da quando, nel 2006, ha cominciato a deliziare il pubblico inventandosi Giallozafferano. Ha condotto un programma televisivo. In cucina con Giallozafferano, andato in onda su FoxLife. Per Mondadori ha pubblicato Le mie migliori ricette (2011), Divertiti cucinando (2013) e Guarda che buono (2014).
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Marco
Acquisto verificato
Voto:
Esposizione delle ricette chiara come in trasmissione, ottimi i consigli, gli approfondimenti e le indicazioni per la conservazione del prodotto finale.