La Pasta Fatta in Casa

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La Pasta Fatta in Casa

Riscoprire la gioia di fare da sé i piatti base della cucina: gli ingredienti da scegliere, le procedure da usare e tante ricette di pasta semplici o ripiene, all'uovo o senza, gnocchi e crespelle.

Giuseppe Capano

  • Prezzo: € 9,90

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Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all'uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle Il fai da te è una pratica... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all'uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle

Il fai da te è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina. L'autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana.

I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla varietà dell'alimentazione e perché no un certo risparmio, specie per le paste all'uovo o ripiene.

Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta. Un libro da tenere in cucina pronto all'uso.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 120 - 14x21cm
EAN13 9788848129237
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.


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